Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Автозагар: идеальный тон шаг за шагом

Автозагар: идеальный тон шаг за шагом

Многие считают, что самостоятельно наложить автозагар так же сложно, как подстричь челку "по линейке". Действительно, в теории получается все просто, к тому же многих смущает специфический "аромат", который буквально въедается в поры. К счастью, новое поколение автозагаров более дружелюбно и прощает ошибки новичкам. И самое главное: автозагар - разумная здоровая альтернатива солярию, который пока никому не удалось сделать стопроцентно безвредным для кожи.

Оставим для голливудских звезд чудо-машины, которые наносят автозагар спреем со всех сторон, словно в душе Шарко. Пока это чудо техники доберется до земных людей, нам предстоит пользоваться методикой, которая позволит в пять шагов превратиться в бронзовую богиню - без побочных эффектов.

Шаг 1: Подготовка
За неделю для первого нанесения автозагара перестаньте пользоваться косметическими продуктами, которые содержат альфа-кислоты (Alpha Hydroxy Acids, AHA). За сутки до ответственной процедуры сделайте эпиляцию или побрейте ноги. Очень важно именно выждать 24 часа, чтобы средство легло ровно, без полос и раздражения кожи.

Шаг 2: Отшелушивание
Очистите кожу от отмерших клеток, используя эксфолианты с синтетическими частицами или морской солью. Рекомендуем Sparkle Skin Body Exfoliating Cream (Clinique) для тела и Doux Gommage Polissant (Clarins) для лица. Лучшее место для нанесения эксфолианта - душ. Обратите особое внимание на более грубые участки кожи, такие, как колени, локти и щиколотки - и не забудьте про уши! Тщательно смойте, не оставляя ни крупинки.

Шаг 3: Ответственный
Чтобы не запачкаться, наденьте латексные перчатки. Кисти рук мы обработаем позже.
Лицо: Уберите назад волосы при помощи эластичной повязки. Нанесите автозагар для лица. Рекомендуем: Fast Tan, Estee Lauder, автобронзант Bronze Eclat Du Visage, Dior. Многие автозагары различаются по оттенкам: светлый (Light, Clair), средний (Medium, Moyenne), темный (Dark, Fonce). Если вы не хотите вдруг стать мулаткой, смешайте автозагар и нежирный увлажняющий крем для лица в равной пропорции. Нанесите автозагар на лицо, шею и за ушами, тщательно растушевывая вдоль линии волос.

Тело: Нанесите увлажняющий крем на локти, колени, щиколотки и между пальцами ног. Затем нанесите автозагар (не смешивая с лосьоном на этот раз). Растирайте круговыми движениями, начиная от ног вверх.

Шаг 4: Поддержание
Дайте автозагару впитаться в течение 30 минут. Даже если вы пользуетесь спреем, не торопитесь и выдержите минимум 10 минут. Выберите темную свободную одежду и соответствующее темное белье. Как минимум 4 часа не принимайте душ и не занимайтесь в спортзале. Чтобы продлить жизнь новому загару, обильно увлажняйте кожу и наносите автозагар каждые три дня на самые выступающие части - плечи, колени, скулы, нос.



София Безмен (Fashion-Monitor.com)
По материалам www.sephora.com

Как защититься от нежеланного общения? Как защититься от нежеланного общения?
Случается так, что общение не приносит былого интереса, оно становится причиной некомфортного ощущения, что мы `не в своей тарелке`
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Как применяется куриный помет для удобрения огорода? Как применяется куриный помет для удобрения огорода?
Многие садоводы уже давно отказались от использования химических удобрений на своем приусадебном участке


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3251 рейтинг: 3211



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ