Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Материнская плата

Материнская плата

Конечно, кое-чему хорошему мама ее научила. Например, терпеливо заплетать обратно галстучный узел, который ты до этого уничтожил в порыве страсти. Или подавать тебе, вколотившему в стену единственный гвоздь, жареного бройлера с зеленым горошком - огромного, будто ты целая бригада ремонтников. Но в остальном ничего конструктивного. Иногда ты просто взрываешься, как проколотый цеппелин, и готов растоптать новенький `Браун` с лезвиями для чувствительной кожи, лишь бы она перестала вести себя, как Немезида Витальевна. Даже если названная уважаемая особа относится к тебе лучше, чем добрая паства к главе местного религиозного общества.

Психологи установили, что только 4% девушек согласны в будущей семейной жизни походить на своих мам. Из чего следует, что остальные 96% наелись маминых `не сиди на холодном` и `будь умницей` еще до того, как надели свой первый лифчик. Они бы и рады за мамой не повторять. Но не могут: образец прочно засел в их сознании. Твое дело - помочь своей подруге избавиться от тяжелого наследия. Не переделывать ее, нет - она и так уже совершенна (если ты никогда ей так не говорил, все равно это подразумевалось). Наоборот, ей надо развеять мрак подсознания и расцвести как личности возможно более пышным цветом. А ты будешь наслаждаться, о`кей?

Для начала озвучь проблему. Расскажи ей, в какие моменты она становится копией Н.В. (избегая слов `твоя мамочка` - они ее бесят так же, как тебя). Иногда одного разговора бывает достаточно, но чаще тень Немезиды так легко не сдается. Тогда надо действовать радикально. Применяя фантазию и проявляя терпение. Посмотри, к какому из основных типов относится ее мама, чего тебе в связи с этим ждать и каким образом лучше свести на нет мамин репертуар. Имей в виду, что она может совмещать в себе черты нескольких типов или даже всех сразу.

ТИП ЕЕ МАМЫ

СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

Посещает открытия Кинотавров и секцию йоги, капризна, дома ходит на шпильках и с телефонной трубкой у уха. Считает, что нормальная девушка не должна обзаводиться семьей лет до шестидесяти.

Чего ждать от дочери Зов предков периодически искушает ее сбежать от тебя к Богдану Титомиру. В эти минуты она впадает в задумчивость и подолгу играет с осветленной особью шарпея (чудовище подарено ее мамой, чтобы дочка с тобой не слишком скучала). Ты в это время отчаянно желаешь секса. Безо всяких угрызений совести она покупает себе одиночный тур в Сингапур, заняв у мамы денег и пообещав, что ты скоро отдашь. Вернувшись загорелая из Сингапура, заявит тебе, что попала там на фестиваль порнокино, получила предложение сыграть главную роль и собирается согласиться. Но все равно она тебя очень любит.

Чего мама ее лишила Мама проявляла ласку урывками. В основном дарила дорогие подарки, а при простуде вместо чая с малиной предлагала услуги знакомого гомеопата. Ненадежность маминой заботы порождает неуверенность в себе (если хочешь, можно назвать это тонкой душевной организацией). Главное для нее - чувствовать себя нужной. Придется ли ей для этого позировать в эротической сцене со взрослым самцом орангутана или годами воздерживаться от секса - это уже вопрос совершенно второстепенный.

Что делать Первым делом успокойся: ни Титомира, ни орангутана скорее всего не будет. Это всего лишь `преувеличение` - художественный прием. Цель - убедить тебя и себя в значимости собственной персоны. Приложи максимум усилий, чтобы она перестала воспринимать мир враждебно. Окружи ее таким трепетным вниманием, какого ей не доставалась со времен прививки от скарлатины. А чтобы она уж совсем забыла про Сингапур, дари ей иногда эксклюзивные штуки. Типа авторских полуботинок или дисков с подписью Пи Джей Харви.

ТИП ЕЕ МАМЫ

ЭКОНОМНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

Если ты думаешь, что она всегда в фартуке, ошибаешься: она его снимает, когда идет спать. Чтоб не помялся.

Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Появились слухи о свадьбе Питта и Джоли
Американские таблоиды раструбили по всему миру о том, что в Рождество звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли стали законными супругами


Ссылки по теме:
  • Касарес Биой "Изобретение Мореля"
    Биой Касарес. это как Гарсиа Лорка, Гарсиа Маркес. две фамилии, отцовская и материнская. Друг и соав...
  • Мода лица
    Если ты еще не дозрел до того чтобы воспользоваться лазерными услугами хирургов-офтальмологов, а кон...
  • Будьте незаменимы!
    Руководители. полагающие, что "незаменимых людей не бывает", сильно ошибаются. Когда рядом с ними ок...
  • Материнская плата
    Хорошо бы выдавать девочек замуж, пока они еще не вышли из легко обучаемого возраста. Нет, я не из т...
  • Счастье материнства и психологический инцест.
    Сейчас он спит. Я сижу рядом и, затаив дыхание, прислушиваюсь к его тихому посапыванию. Когда я вижу...

Комментарии к статье (0) | 2901 рейтинг: 3644
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ