Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Каждый охотник желает знать... Как не промахнуться на ночном сафари

Каждый охотник желает знать... Как не промахнуться на ночном сафари

Если ты собираешься на охоту за крокодилом, ты вряд ли возьмешь с собой сачок для бабочек. Логично? Безусловно. Но где находятся логические способности мужчин, когда вы выходите на охоту за нами? Не мужчинами, то есть.

Вы же сплошь и рядом пытаетесь приманить нас при помощи совершенно несуразного, неуместного и несезонного инвентаря.

Занимаетесь ковровым бомбометанием там, где требуется снайперская работа, и пользуетесь манком для зябликов в случаях, когда оптимальным способом решения проблем был бы хороший удар дубиной по голове...

Ну вот, свечки-подсвечники эти. Саймон с Гарфункелем. Уровень любовной тоски в крови подскакивает до отметки в 10 Джульетт. И ты свято уверен, что через весь этот проверенный антураж пролегает маршрут в мою постель. Я подозреваю, что где-то по рукам ходит засекреченная, затертая на сгибах инструкция "Руководство по отлову, задержанию и эксплуатации лиц женского пола".
Что ж, всякая романтика в кассу, если я настроена блюсти негласное "правило третьей ночи" и готова скоротать первые пару вечеров за томными вздохами. Но иногда я готова совсем к другому развитию событий. То есть буквально готова прямо сразу, после стакана чая со льдом. А иногда и сама не знаю, какой вариант предпочесть. Но ты, похоже, даже не подозреваешь, насколько далеко может зайти наш вечер. Дело за малым: тебе остается просто угадать, чего я хочу, и убедить в этом меня.
Мы тут с девочками посовещались. Решили тебе помочь не разочаровать нас на первом же свидании. Главное - выяснить, с кем имеешь дело: с девушкой на одну ночь, с потенциальной возлюбленной или с промежуточным вариантом. И действовать по обстоятельствам.

С ПРИЦЕЛОМ НА ОДНУ НОЧЬ

Если тебе кажется, будто найти женщину на одну ночь я невыполнимая задача, то ты, вероятно, не там искал. Например, на выпускном балу в православной гимназии. В местах скопления более приземленных особей это не составляет проблемы. Что у нас, гормонов нету?

Теперь оглядись внимательно. Видишь вон ту девчушку, которая тянет уже пятую порцию джин-тоника и громко рассказывает бармену о своей первой любви? Заметил, как она оглядывается по сторонам, пытаясь оценить произведенное впечатление? Она тебе и нужна я если ты хочешь прямо сегодня, деловито, без лишних хлопот.

Поэтому совершенно не надо устраивать романтические фокусы в стиле гюноша бледный со взором горящимх. Побереги ароматические свечи для лучших времен. Давай сразу условимся: мы по обоюдному согласию решили приземлиться на этом сексодроме и порадовать друг друга пару-тройку раз. И не будем терять драгоценное время.

САША, 24 ГОДА, В ЭТОМ МЕСТЕ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА: "ПОМНЮ, ОДИН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ НА МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ В КЛУБЕ И Я ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛОБОРОТА. А ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ. НАЧАЛ ВЗДЫХАТЬ, ЗА РУЧКИ ДЕРЖАТЬ, КОМПЛИМЕНТЫ ПРО КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ГОВОРИТЬ, А ПОТОМ СТАЛ ЦЕЛОВАТЬСЯ ТАК, БУДТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ РУКУ И СЕРДЦЕ".

Что касается собственно секса, то не забывай: мы о тебе еще не знаем никаких личных подробностей, кроме милой привязанности к семейным трусам в цветочек. Поэтому неоправданно рисковать не собираемся. Так что держись стандартного курса (миссионерская позиция подойдет в самый раз), не жди от девушки особых интимностей (скажем, почесывания пяток в качестве возбуждающего средства) и не пытайся вовлечь ее в мир своих потаенных фантазий.

КАК ПОВЕДАЛА ЛЮДА (ЕЙ 28 ЛЕТ), ОДНАЖДЫ ЕЙ ДОВЕЛОСЬ СБЕЖАТЬ ОТ МИЛОГО С ВИДУ ПАРНЯ ПРЯМО В РАЗГАРЕ СОБЫТИЙ: "ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЭТОТ НОЧНОЙ ПОРТЬЕ ВДРУГ ДОСТАЛ ИЗ-ПОД ПОДУШКИ ПАРУ ШЕЛКОВЫХ ШАРФИКОВ. ОН ЧТО я ДУМАЛ, Я ПОЗВОЛЮ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ-ПОПЕРЕЧНОМУ ПРИВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ К СПИНКЕ КРОВАТИ?! МОЖЕТ, У НЕГО ТАМ ПОД МАТРАЦЕМ ТОПОР, КАК У РАСКОЛЬНИКОВА!"

С утра, подкрепившись парой глотков энергетического дринка, скажи ей какой-нибудь ни к чему не обязывающий милый текст вроде:"Мне понравилось!" или "Солнце, ты была неподражаема!" Это и будет однократная встреча на высшем уровне.

Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2900 рейтинг: 3962
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ