тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Научись делать массаж

Научись делать массаж

Исполни сладкую мелодию на теле подруги так же, как Ростропович на своей виолончели.

Разделы частных объявлений пестрят предложениями типа "VIP-массаж для состоятельных господ". Нужно быть совсем наивным человеком, чтобы принимать их за чистую монету. Обратившись в такие заведения, можно рассчитывать, что сначала тебя вяло похлопают по ягодицам - это будет символизировать эротическую прелюдию, после которой приятная во всех отношениях массажистка поможет тебе расправить один-единственный член. Между тем настоящий массаж не имеет к вышеизложенному ни малейшего отношения - он не избавляет от похоти, но с его помощью можно нормализовать давление, вылечить мигрень и побороть стресс.

К сожалению, услуги профессиональных массажистов стоят недешево, а потому практически единственный способ наслаждаться массажем без значительных материальных затрат - научиться делать его самостоятельно. Разомни свою подругу, и она в качестве ответного жеста доброй воли разомнет тебя.

Для получения необходимых знаний FHM обратился к своей заслуженной специалистке в области расслабления - Афине Дорис. Уж кому, как не ей, знать все секреты мастерства, особенно когда можно превратить простой массаж в кое-что весьма эротичное.


РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ


Подготовь рабочее место

Массаж можно делать даже в кровати, хотя большой обеденный стол подходит гораздо лучше. Подойди к столешнице, расслабь руки и опусти их вдоль тела - рабочая поверхность должна быть на высоте ладони. Положи на стол несколько толстых махровых полотенец, чтобы твоей ненаглядной было уютно. Поставь рядышком стакан с холодной водой, чтобы она могла утолить жажду.

Создай атмосферу

Убедись, что в комнате достаточно тепло, выключи яркий свет, зажги благовония (лучше тибетские, их аромат мягче индийских). Включи спокойную музыку, которая нравится твоей любимой. Приготовь бутылочку минерального масла для массажа и подержи руки в горячей воде, прежде чем примешься ее разминать.

Ты должен буквально излучать уверенность, чтобы она полностью тебе доверяла. Разомнисьявытяни руки прямо перед собой, сожми ладони в кулаки и соверши ими вращательные движения. Не спеши приступать к массажу, иначе она обязательно заметит, что ты торопишься, действуй медленно, если хочешь доставить ей удовольствие.

Говори с ней

Любую девушку очень несложно домассировать до сексаяэто старый и проверенный трюк, которым, однако, FHM пользоваться не рекомендует. Вы ведь с самого начала решили, что это расслабляющий, а не эротический массаж, так что лучше придерживаться изначального плана. Так ей и скажи: "Каким бы эротичным и сексуальным ни показался тебе мой массаж, во время сеанса и сразу после него я не собираюсь заниматься с тобой любовью". Объясни, что кроме секса, который не входит в меню, все остальное она получит по первому требованиюяесли нужно, ты подкрутишь регулятор электронагревателя или сделаешь паузу, чтобы она сбегала в туалет. Объяснил? Теперь пусть она раздевается.

Умасли ее

Она-сковородка, а ты шеф-повар: первым делом умасли каждый квадратный сантиметр ее тела, кроме промежности, лица и волос. Не забудь про ступни и ладони. Прежде чем начать, согрей массажное масло в руках или в кастрюльке с теплой водой.




Движения

Есть три основных движения:

Волна: длинное, скользящее поглаживание открытой ладонью, которая полностью принимает формы ее тела. При этом нажатие должно быть вполне ощутимым, но не изо всех сил.
Гусь: ритмическое пощипывание. Положи обе руки на нее, зажми ее кожу между большим пальцем с одной стороны и всеми остальными с другой, слегка приподними зажатую кожу, и каждый раз смещаясь на два сантиметра, ритмически повторяй это движение. Вторая рука должна следовать за первой и повторять ее движение, с тем отличием, что кожу нужно не только поднимать, но и слегка вдавливать обратно. Руки меняются в зависимости от направления движения.
Причины, которые могут мешать зачатию ребенка Причины, которые могут мешать зачатию ребенка
Не всегда проблемы с зачатием ребенка связаны только со здоровьем
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2898 рейтинг: 3524
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь