тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс-мифы

Секс-мифы

МИФ 1:
Мужчинам не нравится маленькая грудь.
На самом деле: размер бюста для них не так уж и важен. 95% опрошенных мужчин заявили, что, впервые оказавшись с женщиной в постели, они совершенно не разочаруются, обнаружив, что грудь партнерши гораздо меньше среднего размера. Лишь 5% участников опроса признались, что очень маленькая грудь партнерши будет достаточным поводом для отказа от дальнейших сексуальных отношений.

МИФ 2:
Он не будет тебя уважать, если вы перейдете к сексу в первый же вечер.
На самом деле: хотя 54% опрошенных женщин заявили, что предпочтут воздержаться от секса в первые несколько встреч исключительно ради того, чтобы не дать партнеру относиться к ним неуважительно, в глазах большинства мужчин репутация женщины отнюдь не пострадает из-за того, что вы перешли к сексу в первый же вечер. Более того: 44% опрошенных мужчин заявили, что быстрый переход к сексуальным отношениям вовсе не мешает этим самым отношениям быть долгими и серьезными. "Если мы понравились друг другу - в этом нет ничего плохого, - считает один из участников опроса. - Наоборот, если уже с первой встречи наши желания совпадают - это значит, что одной встречей дело отнюдь не ограничится". Еще 32% мужчин, хоть и не имеют ничего против секса в первый же вечер знакомства, все-таки предпочитают отношения, которые развиваются медленно, шаг за шагом. Оказывается, не только женщинам нравится "конфетно-букетный" период ухаживания - он необходим также, как минимум, каждому третьему джентльмену. И только 24% участников опроса безапелляционно заявили: женщина, согласившаяся на секс в первый вечер знакомства, не заслуживает их уважения.




Личный опыт. "Как-то раз я поняла: мне совершенно не хочется заниматься сексом! Мы с моим бойфрендом занимались этим раз в неделю, не чаще. И большего мне не было нужно! Я пожаловалась на проблемы подруге, которая дала мне такой совет: "Бери пример с мужчин. Они думают о сексе целыми днями - и на работе, и в магазине, и за рулем. Поэтому они, как правило, всегда готовы заняться им. Попробуй и ты думать о сексе почаще!" Я решила попытаться - и в первый же день размышляла о сексе раз в полчаса,засекая время по будильнику. Вечером, когда мой бойфренд пришел домой, я прямо с порога потащила его в постель. Такого со мной давно не было!"
Таня, 29





МИФ 3:
Он считает, что предохранение - это только твоя забота.
На самом деле: 58% женщин уверены: максимум, чего можно ждать от мужчины - это вопроса о том, следует ли ему быть осторожным, да и то лишь в тот момент, когда вы уже лежите в постели. А 26% женщин и вовсе считают, что ждать от мужчины разговоров о контрацепции совершенно бесполезно и следует с самого начала позаботиться обо всем самой. Так вот: мы крупно ошибаемся! 72% мужчин считают, что партнерам следует обсудить способ предохранения еще до того, как они переместятся в постель. По мнению психологов, вопросы предохранения от болезней и нежелательной беременности партнерши волнуют сильный пол еще сильнее, чем нас. Правда, почему-то каждый второй мужчина смущается заводить разговор на эту тему (знакомо, правда?). Так что никогда не откладывай этот разговор на последний момент. Лишь 4% легкомысленных субъектов считают, что контрацепция - это чисто женская забота.




СЕКС-ХИТРОСТЬ. N4
Сядь на своего партнера сверху и тщательно помассируй своими гениталиями внутреннюю поверхность его бедер. Ласки этого участка тела большинство мужчин воспринимает как переход непосредственно к половому акту.





МИФ 4:
Мужчины предпочитают быстрый секс.
На самом деле: 50% мужчин считают, что качественный секс должен длиться как минимум час. Да-да, не удивляйся! А почему же тогда в реальности все порой получается быстро и скомканно? Очень просто: зачастую его желания не совпадают с его возможностями. Физиологически мужчина устроен так, что после начала активных фрикций оргазм у него наступает в среднем через семь минут. Стало быть, если ты хочешь, чтобы половой акт продлился хотя бы на 53 минуты дольше, не спеши приступать собственно к половому акту. Постарайся продлить время предварительных ласк - и будь уверена, что твой партнер оценит это по достоинству.
Самые дорогие гаджеты 2015 года Самые дорогие гаджеты 2015 года
Осенью 2015 года компания Apple по традиции представила свои новые разработки
Простудиться можно от пищи! Простудиться можно от пищи!
Простуда в нашем понимание что такое? Это заложенный нос или, наоборот, текущий нос, першение в горле, кашель
Как применять кардамон как лекарство? Как применять кардамон как лекарство?


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2895 рейтинг: 6866
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь