Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Аромат любви

Аромат любви

Ученые составили список запахов, вызывающих половое возбуждение у женщин. Первое место заняли вовсе не розы и жасмины, а... обыкновенные огурцы. Квартира, сияющая неправдоподобной чистотой, безупречная выбритость, шампанское в ведерке со льдом? Да кому все это нужно!

Лучше слетай в магазин за свежими булочками и огурцами. Будешь услаждать ее обоняние."Запахи - важнейший фактор в механизме женского возбуждения, - утверждает доктор Алан Р. Хирш, невролог Чикагского центра исследований вкусовых и обонятельных рецепторов. - 71% всех женщин использует обоняние как основной инструмент сексуальной оценки предполагаемого партнера. Отдельные молекулы запаха через носовое отверстие попадают прямиком в мозг, вызывая волны эмоций и физиологических реакций тела".

Эксперимент проводился следующим образом:

Участницам предлагались один за другим различные запахи. Минуту женщины вдыхали запах, после чего следовала двухминутная передышка. Одновременно приборы фиксировали количество крови, приливаемой к тканям вагины, - чем обильнее приток крови, тем сильнее возбуждение. Самый высокий показатель возбуждения дали огурцы, сдоба и лаванда, детская присыпка и шоколад. Расхолаживающее действие оказали аромат вишни и лосьонов после бритья... Впрочем, пусть о причинах гадают медики, а ты смело пользуйся результатами их изысканий. Но запомни: если в твоей квартире пахнет алкоголем или никотином, то, учитывая, что эти запахи блокируют восприятие других, из огурцов у тебя получится в лучшем случае салат, но никак не изысканный сексуальный возбудитель.


Источник: www.mhalf.newmail.ru

Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м


Ссылки по теме:
  • Аромат любви
    Теперь доподлинно известно, что это за Аромат Любви, который воспевают поэты. ...
  • Укроп
    Однолетнее растение семейства Зонтичных, принадлежит к пряным овощным культурам. Возделывают во всех...
  • Кундера Милан "Вальс на прощание"
    Та простота и смелость, с которой Кундера все мыслимые сюжеты человеческой комедии сводит к любви, п...
  • Таинство ароматав
    Возможно, вы даже не догадываетесь о том, что были такие времена, когда парижская парфюмерия являлас...
  • Лук репчатый
    Двулетнее, перекрестноопыляющееся растение, как и все луки относится к семейству Луковые....

Комментарии к статье (0) | 2847 рейтинг: 3617



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ