Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Служебный роман

Служебный роман

Однако человечеству легко рассуждать. Человечество не видело, как она влажно блестит глазами с 9 до 18 каждый день, кроме выходных, и как томно она потягивается в конце рабочего дня 5 раз в неделю. Также нам ничего не известно о том, где человечество вообще подыскивало себе новых знакомых, сидя круглые сутки на работе. Короче говоря, соблазн велик. Идти или нет но этому тонкому льду - решать тебе. Безопаснее не ходить. Но, если ты провалился, воспользуйся хотя бы "советами утопающему".

Проверка кандидатуры

Как будут развиваться ваши отношения и чем все кончится, зависит в основном от нее, той самой, которая потягивается и блестит. О ее характере ты заблаговременно можешь выработать самое точное представление: в этом смысле ты находишься в более выигрышном положении, чем "посторонний" кавалер.

  • Если она принципиальная девушка и никому не дает спуску, будь готов к осложнениям.
  • Если она карьеристка, приготовься подложить свой труп под ее каблучок.
  • Если она норовит улизнуть с работы пораньше, очень может быть, что точно так же она поступит и с вашей великой любовью.
  • Если, получив задание, она вскрикивает: "Ой, у меня ничего не получится!", потом долго мусолит карандаш и размышляет, а каждые пять минут робко подходит к начальнику с вопросом: "Я все правильно делаю?", то учти - в 9 из 10 случаев в сексе все будет то же самое. Впрочем, некоторым это даже нравится.

    Официальное уведомление

    Чем дольше вы будете шифроваться, тем больше сослуживцы будут думать, что ваше основное занятие - обжиматься по углам во время обеденного перерыва. Перейдите в "официальный" статус, и сплетни быстро затихнут. Для этого вовсе не обязательно делать объявление по внутренней связи, достаточно сообщить самой болтливой секретарше, что вы с Олей не знаете, куда поехать в отпуск. Уже через 20 минут о вас будут знать все.

    Связи с общественностью

    1. Рано или поздно сослуживцы во главе с начальником вас раскусят. И от того, как они отнесутся к подобным "шалостям", зависит твоя карьера.


    2. Если коллектив молодой, все свои и все на ты - нет причин для беспокойства. Тебя поймут, подмигнут и хлопнут по плечу. Среди курьеров и охранников твой авторитет может даже укрепиться.


    3. А вот если в твоей комнате сидит пять женщин "трудной судьбы" и престарелый трудоголик-начальник - жди беды. Сживут со свету и понизят в должности.


    4. Вообще, неплохо прикинуть, как ваши отношения выглядят со стороны. Циничное совращение вчерашней выпускницы не прибавит тебе очков, равно как и посягательства на честь замужней дамы. Будь готов к тому, что общественное мнение о твоей избраннице перенесется и на тебя. Ее не любят, считают вульгарной? Попрощайся и со своей репутацией.

    Форс-мажорные обстоятельства
    Интимные отношения со своей подчиненной можно отнести к экстремальным видам любви, это уже не служебный, а скорее "военно-полевой" роман. Ну, секретарша - еще куда ни шло, все-таки классика. А вот когда начинаются "замы", "завы" и начальники отделов... Распределение обязанностей, премирования, взыскания - во всем злопыхатели смогут разглядеть "выдвиженчество". Однако, если ты начнешь демонстративно спрашивать с нее строже, чем с других, - обидится она. Избежать этого невозможно, остается только минимизировать неприятности.

  • Первым делом открой всю правду своему шефу. Пусть он узнает об этом от тебя. Скажи: так, мол, и так, любовь не картошка, что не должно отразиться на показателях эффективности. Осенью собираемся пожениться.
  • Постарайся быть абсолютно объективным в оценке работы, как своей боевой подруги, так и всех остальных, стоящих с ней рядом на служебной лестнице.
  • Постарайся отделить личные отношения от деловых. А то потеряешь и девушку, и должность.
  • Проводи с ней как можно больше времени вне офиса, договорись не вспоминать о чувствах на работе и о делах - в постели. Пресекай попытки коллег общаться с вами, как с чудом-юдом о двух головах. То же касается передачи поручений тебе через нее и ей через тебя. Донеси до сознания каждого, что ты и твоя подруга - две отдельные единицы в штатном расписании, а не сиамские близнецы.
    Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
    Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
    Гравировка - украшение любого предмета
    Многими вещами мы пользуемся каждый день
    Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
    Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 2846 рейтинг: 3451
  • Страницы:  1  2 



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ