Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Модные обзоры > Что слушать > Гарик Сукачев. Poetica

Гарик Сукачев. Poetica


Осень какая-та странная выдалась у Гарика Сукачева. Точнее сказать - хмурая и даже: несколько затянувшаяся. В августе все казалось как-то проще. Сначала публика услышала и, надо сказать, по достоинству оценила его дуэт с Сергеем Галаниным `Радуга Дуга` из готовящегося альбома `СерьГи`; затем Игорь Иванович сотоварищи стал записывать новый, акустический альбом `Неприкасаемых` и даже название ему звучное придумал - `Человек Привычка`. И, по задумке, должен был он на свет появиться где-то в конце ноября, аккурат ко дню рождения `Заслуженного `Горыныча` Российской Федерации`.

Одноименная песня, свежеиспеченная, собиралась стать первым радио-синглом нового альбома. Именно так оно и получилось, за исключением того факта, что, по идее, она должна была получить и видеовоплощение в случае, если бы новый диск выходил как запланировано. Однако пасмурное столичное небо, практически непрекращающиеся дожди, да еще к тому же и странные вещи, происходящие вокруг москвичей, внесли свои коррективы. В итоге, запись пластинки не на шутку затянулась. Однако в этом нет ничего удивительного, поскольку все музыканты знают, что человек предполагает, а Господь:

Так что готовящийся диск последними штрихами был переименован в "Poetica", а его релиз - перенесен на март 2003 года. В связи с этим, из многострадальной `Осени` клипа тоже не получилось, поскольку `хороша ложка к обеду`.

"Этот альбом для меня - завершение какого-то этапа, и пока я не очень понимаю, куда двигаться дальше.С одной стороны, нет никакого тупика впереди, а с другой - уже есть довольно большой опыт акустической музыки. В течение почти восьми лет примерно раз в год я выпускаю акустическую пластинку. Сейчас акустика не то чтобы мне надоела , она стала совсем понятной. Что теперь мне станет интересно? Даже не знаю, но смотрю на это спокойно, не ломаю копий, решение придет само собой. Наверное, еще какая-нибудь страничка будет перевернута, причем я не собираюсь делать из этого пиаровских акций. Перелистну эту страничку тихо...Главная фишка альбома - в том, что он новый. В остальном - рассудит публика. Все, что я хотел сказать, есть на пластинке...Помимо основного состава `Неприкасаемых`, в записи этого альбома приняли участие девочки-вокалистки, которые регулярно работают с нами на концертах, и в записи диска "Ночной полет" тоже они принимали участие. Также в этот раз играл с нами изумительный скрипач Феликс Лахути и гобоистка.Непременное участие сессионных музыкантов - а с нами за десять лет переиграло огромное число музыкантов, причем высочайшего класса, - одна из фирменных фишек "Неприкасаемых":`Г.Сукачев.


По материалам сетевых изданий: Уралтон и Узел

Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир


Ссылки по теме:
  • Гарик Сукачев. Poetica
    Осень 2002 года какая-та странная выдалась у Гарика Сукачева. Точнее сказать - хмурая и даже: нескол...

Комментарии к статье (0) | 2819 рейтинг: 2225



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ