Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Сделаем галстук на заказ по низкой цене.






  Квартира > Интерьер > Где живет Алсу?

Где живет Алсу?

- Ну, меня ты скорее всего не видела. Последние десять лет я очень редко бываю в Москве. И в окно не смотрю - что там интересного? Одни машины.

Алсу недоверчиво отодвигает занавеску.

- А правда красиво... Почему я раньше не замечала?

Фотограф машет мне, чтобы вышла из кадра. Алсу сейчас похожа на принцессу, впервые осматривающую свои владения со смотровой башни замка.

Я охотно верю, что Алсу никогда раньше не смотрела в окно. По крайней мере в этой квартире. Сто с лишним метров дворцовых интерьеров, бывших когда-то квартирой для всей семьи Сафиных и два года назад подаренных ей на восемнадцатилетие, - сейчас они для Алсу не более чем бесплатный отель, удобно расположенный в центре Москвы, где можно оставить багаж, забежать переодеться и привести себя в порядок перед съемками.

- Я здесь мало бываю, но все равно рада, что мне подарили эту квартиру. Можно использовать ее для работы и никому при этом не мешать. И, если вдруг захочется позвать на ночь глядя друзей, не нужно спрашивать разрешения у родителей. Хотя в Москве у меня друзей не осталось, только знакомые...

Половину своей жизни - и это всем известно - Алсу живет в Лондоне. В Москву приезжает редко и ненадолго, причем продюсеры стараются составить расписание так, чтобы ни одной минуты из этих дней не пропало зря. Прошлой осенью, правда, она задержалась дольше обычного, но не просто так: готовилась к первым сольным московским концертам. Сейчас Алсу приехала для презентации нового русскоязычного альбома "19". Встречи, интервью, выступления, промо-акции записаны в ежедневнике плотным столбиком. В который Алсу даже нет необходимости заглядывать. Разбудят, оденут, накрасят, привезут, покормят, переоденут, снова накрасят и так далее. В Москве Алсу работает звездой - со всеми вытекающими. До видов ли из окон здесь?

- В Москве, так же как и в промо-турах по разным странам, я себе не принадлежу. Я здесь для работы и не имею права ни болеть, ни бездельничать, ни капризничать.

Алсу говорит это равнодушно, как человек, давно принявший правила игры. Наша съемка для нее - какая-то там по счету и еще примерно столько же впереди. Она очень устала, но ничто не помешает ей вежливо отвечать на вопросы, улыбаться нашим комплиментам и аккуратно принимать требуемые фотографом выражения лица. Телохранитель Даррен, чернокожий красавец из Лондона, не говорящий по-русски (или делающий вид), сидит в кресле и лишь изредка поднимает на нас глаза от книжки "The Bible. Code 2" про расшифровку библейских текстов с помощью компьютерного языка. Время от времени мы исчезаем из его поля зрения. Алсу проводит экскурсию по квартире. После ее веселенькой спальни, гостиной с пианино (первым, с которого все начиналось) и большим столом, солидного папиного кабинета с книгами на татарском и коллекцией холодного оружия, родительской спальни с королевской кроватью под балдахином, строгой кухни и сауны мы сбиваемся со счета. Везде идеальный порядок. Пыль не пылится, цветы цветут. Относительно обжитыми выглядят спальня Алсу и кухня. В этой квартире слишком много комнат для одной девушки.

- В этой квартире слишком много комнат для одного человека, - говорит Алсу, словно подслушав мои мысли. - Половину из них я даже не открываю. Когда я тут бываю, использую только кухню и мою спальню. В спальне я переодеваюсь, мне делают мейк-ап и прическу, ну а в кухне проводим все остальное время. Это мое любимое место в любой квартире.

Она разочарованно закрывает пустой холодильник и щиплет виноград.

- Сюда даже продукты почти не покупают, только фрукты и шоколадки. А я люблю поесть. Совершенно не сижу ни на каких диетах. За зимние праздники поправилась на пять килограмм. Мы с семьей брата и друзьями отдыхали в Дубае, но не в гостинице, а в доме у знакомых. Сплошная обжираловка! Пять первых, десять вторых, двадцать десертов - с утра до вечера целую неделю. И ничего не делали, только загорали и купались. Но я даже рада, что поправилась. Несколько лет назад, когда начала много работать, я с 65 килограмм похудела до 50, а это для меня слишком. Мама была в ужасе. Зато теперь она довольна.

Спокойствие поможет сохранить семью Спокойствие поможет сохранить семью
Спокойствие - одно из важнейших качеств, которое реально помогает сохранить семью
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем


Ссылки по теме:
  • Юлия Савичева.
    Студия "Монолит" представляет новый альбом Юли Савичевой "Если в сердце живет любовь". ...
  • Bon Jovi. "This Left Feels Right"
    То ли очередной номерной альбом, то ли компиляция старых вещей. Самые знаменитые хиты Bon Jovi за дв...
  • Где живет Алсу?
    Я сидела на подоконнике в квартире Алсу и смотрела на Никитский бульвар. Абсолютно беззвучно, как в ...
  • Акройд Питер "Завещание Оскара Уайльда"
    Роман - исповедь маски, фальсифицированный Акройдом дневник Уайльда 1900 года. Тот живет в Париже - ...
  • Араукари
    Высокие двудомные деревья с правильным мутовчатым ветвлением, сидячей, жесткой, острой хвоей почти т...

Комментарии к статье (0) | 2772 рейтинг: 6671
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ