Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Педикюр для мужчин

Педикюр для мужчин

Конечно, вы можете возразить мне, что зачем делать педикюр, когда только летом на курорте, в течении двух-трех недель мы ходим в открытой обуви и педикюр мужчине практически не нужен.

Отвечаю на ваше возражение: Педикюр - это гигиеническая процедура, которую необходимо делать круглый год. Ноги требуют за собой точно такого же бережного ухода как за руками и лицом.

Педикюр можно сделать: в мужском салоне красоты, пригласить на дом к себе мастера, и наконец самому, закрывшись изнутри в ванной комнате.

МУЖСКОЙ САЛОН КРАСОТЫ

Мужских салонов красоты пока немного. Сильный пол все-таки стесняется обнажать ноги перед мастерами, а само слово "педикюр" в понимании многих мужчин относится, скорей к представителям сексуальных меньшинств. А зря!

Именно в мужском салоне красоты можно встретить очень обаятельных и симпатичных женщин, которые великолепно делают свою работу, поддержат беседу и всегда шикарно улыбнутся. Мало того, вы сами можете выбрать понравившуюся девушку-мастера, которая будет делать маникюр или педикюр. При посещении в первый раз салона красоты, важно уделить внимание тому, как стерилизуют инструменты, с которыми работает мастер. Они должны иметь соответствующую обработку уничтожающей даже ВИЧ-инфекцию . Все-таки разные мужчины ходят в салоны. А вдруг у кого грибок? С виду пижон, а в ногах шампиньон. Мужской салон красоты надо посещать хотя бы раз в месяц. Салоны бывают разные и естественно они друг от друга отличаются, также как и их посетители. Некоторые салоны совсем ушли далеко вперед: наряду со стрижкой, массажем, маникюром и педикюром предлагают еще посмотреть стриптиз, заказать эротический массаж. Это рынок, а значит того требует клиент.

Кстати не приставайте к мастерам. У каждого ведь своя работа. А вот в нерабочее время сколько угодно, при взаимной симпатии, конечно же.

Вызов на дом мастера - удел ленивых и состоятельных, как правило, мастер становится личным, постоянным.

ПЕДИКЮР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рано или поздно при ходьбе босиком можно услышать звук "шырк-шырк" - это сигнал, что ногти отросли и пятки загрубели. Педикюр делают не в комнате, как это любят некоторые товарищи, которые расстелив газетку на полу и срезая текстильными ножницами ноготь, визуально наблюдают куда он отлетит. Для правильного педикюра достаточно иметь прямые руки, пемзу, маникюрный он же педикюрный набор инструментов, крем для ног и целый час свободного времени в ванной комнате. Это почти все, что нужно для ублажения ног.

Ножки надо помыть и подержать в теплой воде, чтобы слегка распарить их. Сделайте массаж, потрите пемзой огрубевшую кожу с пяток, пальцев и подошвы . Когда ножки готовы к экзекуции, достаем ножницы и начинаем срезать ногти или когти (смотря у кого как отросли). Важно! Срезать надо прямо, не заходя за углы. Почему? При кривом срезании ноготь может врасти в кожу. Медицине это явление известно как вросший ноготь. Обычно страдают большие пальцы. Процесс заживления очень мучительный (ноготь все время растет, а значит врастает в кожу), постоянно нарастает дикое мясо. И довольно часто приходиться решать подобные проблемы хирургическим путем. Если все же такое случилось, и пальчик не заживает, то лучше обратитесь в клинику пластической хирургии, где лазером выжгут нарост. Это наиболее лучший способ решения уже запущенных вросших ногтей.

После того как срезали ногти, берем пилочку и придаем ногтям красивую, округлую форму. Заусенцы состригаем. Срезать, подпиливать только специальными инструментами. Ничего не надо вырывать, корябать и ковырять! Ноги часто находятся в закрытой обуви и любая незначительная ранка распаривается, становится еще больше. И совсем тогда худо. Берегите красоту ног в натуре. Не делайте им больно. Красивые, ухоженные ноги мужчины для женщины, это все равно, что красивые ухоженные ноги женщины для мужчины. Перечитайте эту фразу еще раз и поймите весь глубинный смысл моих слов.

Так вернемся в закрытую ванную комнату и к нашему занятию. Кстати, а чем мы занимаемся там? :-) А, педикюром! Ногти срезали, пилочкой обточили, теперь нужна бархатистая тряпочка для полировки ногтей. После легкой полировки можно втереть крем для ног, созданный на основе трав, который хорошо питает кожу (продается в любом парфюмерном отделе магазина). Для ног еще есть дезодоранты. Если они вам действительно нужны, то обязательно ими пользуйтесь.

Наши "педикюренные" ножки красивы, прекрасны и очаровательны. А если они еще и подкачены, то просто блеск. Все. Можете смело предаваться любовным утехам с любовницей или женой не думая о причинении царапин партнеру.


Тимур Валуа VII (www.narcissus.ru)



Ссылки по теме:

Комментарии к статье (3) | 2767 рейтинг: 4171



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ