тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Женские "штучки"

Женские "штучки"

ТЫ ЕЕ "ПОНИМАЕШЬ" - КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К СЕРДЦУ ЖЕНЩИНЫ

Миф: для того, чтобы тебя любили бабы, нужно быть крутым мэном с накачанной мускулатурой на крутой тачке.

Факт: все это не есть факт. Хотя если ты крутой мэн на крутой тачке с крутой стереосистемой, то меньше любить тебя от этого не станут.

Но главное - нужно их "понимать". А тут и работы всего ничего. Тут и понимать-то нечего. Интересно, приходилось ли тебе слышать, как они говорят, что их там кто-то "понимает"? И что это слово означает-то в их устах? Понимать - это что-то вроде "сочувствовать".

Факт: женщины любят жаловаться на тяжелую жизнь, на окружающих, на все на свете. Жалуются и жалуются. Это у них рефлекс такой - пожалуются и перестанут, вроде как выговорились, и на душе у них легче стало, и живут себе дальше. Жалобы эти не нужно воспринимать слишком буквально, кипятиться там, или возражать чего-то, или бежать на баррикады с криком "Я все исправлю". Никто от тебя никаких практических действий не ждет, тем более что жалобы эти чаще всего касаются третьих лиц или обстоятельств, которые не в твоей власти и к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Но и игнорировать ее не надо. Сиди и слушай, воспринимай с сочувственной физиономией. Великий русский классик А.П.Чехов сказал как-то: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы". И классик был совершенно прав.

Это не работа, а санаторий. Она трудится, работает языком. Ты сидишь себе развесив уши, с сочувствующим выражением на лице. Но не сиди, как каменный истукан. Воспринимай то, что говорится, реагируй, впитывай. Издавай время от времени сочувственные звуки типа: "Да... ну дела..."

Итак, вы сидите друг против друга. Ты - весь во внимании, слушаешь, что она городит, и постепенно ей начинает казаться, что ты ее "понимаешь" ("понимать" на ее языке означает "сочувствовать"), а значит ты ей как бы друг и чуть ли не родственная душа... Усек? И тут начинает вырисовываться очень интересная ситуация: с одной стороны, между вами возникает доверительность, близость; с другой стороны, никуда не денешься - продолжают действовать притягательные силы между мальчиками и девочками. И надо очень умело распорядиться в этой ситуации, чтобы вывести ваши взаимоотношения "на качественно новый виток". Поторопиться, переборщить плохо. Недоборщить тоже плохо. Об этом позже.

"Понимать" женщину - значит выслушивать ее жалобы. Самый дорогой презент, который ты можешь ей подарить - это дар твоего внимания. Кто же еще ее выслушает? Другие бабы сами хотят жаловаться, мужикам же некогда и плевать...

И ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ?

Не надейся, дружочек, что ты отделаешься возвратно-поступательными действиями в горизонтальной плоскости. Это еще только пол-дела. Им от тебя нужно не только это. Женщины жаждут внимания, дышат заботой, нуждаются в "любви". Прежде всего в сентиментальной, романтической, слезливой любви. В первую очередь, они желают слышать от тебя сентиментальные, романтические и нежные слова, которые ты шепчешь ей на ушко.
Я слышу, как ты говоришь: "...! Такая современная тетка. Не дура же она - да разве она клюнет на всю эту ...!" Не волнуйся - клюнет, еще как клюнет. Будь она самая раскрутая и рассовременная, а против женской природы не попрешь! Гены есть гены... И сейчас, и 1000 лет назад они хотят слушать все ту же старую песню. Определенные слова и фразы оказывают просто гипнотическое воздействие на женское сердце. Считай, что ты заклинатель змей, который играет на дудке, а змея пляшет под твою дудку. Почему это так, а не иначе - неважно. Важен конечный результат.

Возникает вопрос: а откуда набраться вам "романтического бреда"? Вы все воспитаны совсем в другом стиле, на советском, пост - советском и прочих пространствах, в ближнем и дальнем зарубежье, на рубеже 21 века. Из вас же клещами этих слов не вытащишь. Легче сходить к зубному и выдрать зуб, чем выдавить из себя "I Love You, Baby". И чем с большей натугой мужики выдают на-гора все эти словеса, тем больше женщины "хочут" их слышать. Имеет место дефицит романтики, а дефициты к хорошему не приводят.

Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности Джон Фейворс - один из величайших проповедников современности
Джон Фейворс (John Edwin Favors англ.) (25.02.1950 - 27.06.2005) - знаменитый американский оратор, деятель, писатель, а также духовный учитель в вайшнавской традиции
Плюсы раннего брака Плюсы раннего брака
Ранний брак - прекрасное решение для молодых девушек, которые достигли совершеннолетия и готовы сочетаться узами брака со своим избранником
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу


Ссылки по теме:
  • Парики, прически, волосы от Дарлинг Коллекция
    Добрый день! Мы будем рады разместить ссылку на Ваш сайт на своем 16.06.2005: http://www.darli...
  • Эхиноцистис
    Это крупный род, объединяющий около 15 видов. Цветет белыми мелкими однодомными цветками. Одиночные ...
  • Каштан
    Листопадные деревья, реже кустарники с простыми, продолговато-овальными, заостренными листьями, расп...
  • Орех
    Крупные, листопадные деревья с красивыми перистыми листьями, достигающими у некоторых видов до 1 и б...
  • Аистник
    Долговечные не требовательные растения с привлекательными листьями и цветками. ...

Комментарии к статье (0) | 2765 рейтинг: 2591
Страницы:  1  2  3  4  5  6 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь