Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Девушка на вечер

Девушка на вечер

Причина первая - любовь с первого взгляда.

Такое бывает не только в любовных романах: вы влюбились и совершенно потеряли голову. Поэтому расставание кажется невозможным, и вы покорно следуете за возлюбленным прямиком в его страстные объятия. В таких случаях, как правило, в голове не остается места для раскаяния, сожаления и сомнений по поводу собственного поведения. А наутро может тревожить лишь вопрос: а любит ли он меня так же сильно?

Наш совет. Почувствовав первые признаки влюбленности, еще на берегу моря страсти разузнайте о кандидате в Большую любовь поподробнее и постарайтесь получить ответы на все вопросы. Например, не женат ли он случаем? Не проездом ли в вашем городе? Не забудьте спросить о работе, образовании, зарплате...

Лучше уж сразу узнать плохое, чем пережить разочарование утром.


Причина вторая - сексуальная.

А вот такие ситуации обычно показывают в кино. Томная девица флиртует с соблазнительным молодым человеком и уже после второго бокала вина предлагает ему: может, поедем ко мне. Пожалуй, немногие решатся на это в действительности, но ведь мысли такие иногда возникают. А если о том же самом думает и ваш герой и настроен при этом решительно, то уболтать девушку не составит труда.

Наши советы. Не важно что - его харизма, власть денег или просто сексуальный инстинкт - заставило вас откликнуться на его предложение. Не мучайте себя и его, придумывая более-менее сносные причины, объясняющие ваше легкомысленное поведение. Ваше желание - вполне уважительная причина и достойное объяснение того, почему вы остались у него.


Причина третья -глупая.

Вы веселились в большой компании у подруги, где было много симпатичных и остроумных незнакомцев. Смеялись, танцевали, пили-ели. Один из незнакомцев показался особенно приятным, и он явно проявлял к вам интерес. Поэтому было вполне естественным, что удачный вечер плавно перетек в такую же ночь. Зато утром, когда слегка болит голова от веселья и бессонницы, все выглядит совсем иначе.

Наши советы. Конечно, проведенная вместе ночь - еще не повод для знакомства. Но все-таки глупо не разговаривать с незнакомцем, лежащим рядом, и делать вид, что ничего не было. Если он для вас ничего не значит, и вы не планируете продолжать отношения, продемонстрируйте, что вы смущены... Вполне возможно, что и он испытывает неловкость из-за того, что потерял над собой контроль.


Причина четвертая - скучная.
А может быть все было наоборот. Вы отчаянно скучали, жизнь казалась монотонной и давно не преподносила никаких сюрпризов. Поэтому вы сознательно начали флиртовать, чтобы внести хоть какое-то разнообразие в скучные будни, и очутились в его объятиях, чтобы получить острые ощущения. Но скука, увы, может и не развеяться, а радость не получиться, потому что рационализм подавляет эмоции.

Наши советы. Можно, конечно, попытаться зажечь огонь без всяких спичек. Иногда такое случается: двое живут бок о бок и в итоге что-то вспыхивает между ними. Только в вашем случае дрова слишком сырые. Так что если разочарование не удалось победить, то всегда можно воспользоваться старым английским способом: уйти не попрощавшись. Пока он спит, принимает душ или готовит на кухне кофе - улизните потихоньку, не оставив ни записки, ни телефона. Кстати, такой финал может дать гораздо больше острых ощущений, чем само приключение.


Причина пятая - злая.

Мстительниц, желающих проучить неверного и наказать невнимательного, полно. Мужчинам и в голову не приходит, как часто их подружками оказывались дамы, проводящие с ними ночь назло другому. Разделенная постель может потом обернуться чем угодно и даже положить начало большому светлому чувству, а тот, кому мстили, будет бесследно стерт из памяти, но в первую ночь, случившуюся через два часа после знакомства, женщина будет наслаждаться местью.

Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей


Ссылки по теме:
  • Движения девушки.
    Если девушка при сношении лежит неподвижно, расслабив члены - она дольше способна к игре, но тело ее...
  • Почка.
    Почка- это игра, при которой девушка удовлетворяет юношу своими руками и, обычно, с этой формы ласки...
  • Муравьиный узел.
    Разновидностью нарвасадаты является муравьиный узел. Девушка лежит на спине, широко раздвинув бедра ...
  • Алората.
    Алората - соитие через задний проход. Этот вид любовной игры может быть выполнен во многих положения...
  • Полет орла.
    Самое трудное сочетание кейры и нарвасадаты называется полет орла, легко выполняемое йогами, но почт...

Комментарии к статье (0) | 2738 рейтинг: 4834
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ