Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс в стиле фэнтези

Секс в стиле фэнтези

Было бы желание
В общем-то, не столь поразительной по содержанию была та фантазия, которую мне описал мой занудливый любовник, сколько сам факт, что у него вообще есть какое-то эротическое воображение и какие-то нетривиальные идеи в плане секса. Их наличие не подтверждалось ничем: ни словом, ни делом. А на мой вопрос: "Почему ты мне раньше ничего такого не говорил?" - последовал на редкость старомодный ответ: "Я думал, а вдруг ты обидишься!"

Глупости, конечно. Ведь в конце концов свои в меру или не в меру безумные фантазии совершенно необязательно декларировать. Занимайся себе сексом со своей партнершей, а думай при этом о чем хочешь: представляй, что ты в гареме и тебя ласкают десять наложниц; "превратись" в послушного пленника, над которым изгаляется грудастая волевая амазонка; наконец, представь, что снял проститутку, и наслаждайся ею в воображении.

Что бы там ни было у мужчин на уме, качество секса возрастет в любом случае, в постели точно станет жарче. Так нет, ему и представить себе все это лень, и озвучивать свои пожелания затруднительно, и самому начинать активную сексуальную игру не хочется. А ведь именно им, мужчинам, эротические фантазии нужнее!

Они же не могут притвориться, как это иногда делаем мы. В конце концов, чтобы секс состоялся, мужчине нужно возбудиться по-настоящему. А, как известно, мужчин в основном возбуждает то, что они видят, вспоминают или о чем фантазируют - воображаемый или реальный визуальный ряд. Именно по этой причине их гораздо больше интересуют фотографии обнаженных женщин, чем нас - фотографии обнаженных мужчин. Кому, как не им, лучше знать, что только самые фантастические эротические мысли в сочетании с физической стимуляцией и могут привести к потрясающей кульминации.

Так если ему мало меня во всех ракурсах, пусть представит себе еще кого-нибудь. Моего мужа, например, который за этим наблюдает. Или свою соседку, которая зашла в неподходящий момент и "подключилась" к сексу.

Наконец, можно фантазировать по мелочи, представляя "крупным планом" всякие мужские или женские прелести. "Вот я, - призналась мне подруга, - обожаю хорошенькие такие, кругленькие аппетитные мужские ягодицы, а у моего Сережки совершенно тощая задница. Жаль, конечно, что она у него не такая чудная, как у Ричарда Гира, но голова-то у меня на плечах есть, и мозги на месте. И если милому местами не достает объема, я могу представить себе все, что хочется, дорисовать".

Вот это, по-видимому, и есть здоровый подход к проблеме: чего-то не хватает - досочини и возбудись.


Фантазии для совместного пользования
В сущности, это даже неважно, что он там себе напридумывал, - был бы результат. Может так случиться, что его фантазии, озвученные самым живописным образом, ничуть не растревожат мое либидо, или даже покажутся мерзкими. Все-таки мужская психология грубее женской. Едва ли мне понравятся восторженные описания, как он участвует в самых извращенных сценах с какими-нибудь ушлыми девицами. Хотя, с другой стороны, возможно, я бы сама возбудилась, представив себя в аналогичной ситуации.

Не будем также сбрасывать со счетов и различия мужского и женского fantasy-миров. Мужские фантазии более четкие, графичные и сосредоточенные на частях тела. Как, например, коллекция поз, созданная мужем моей сестры путем компьютерной графики и запрятанная среди прочих файлов. И ведь их там с полсотни - с ходу столько ни за что не придумаешь.

У женщин обычно фантазии помягче и поромантичнее, с бесконечными поцелуями, признаниями и ласками. Это и понятно, мы мечтаем, чтобы в сексе была не только физиология, но и душа. Но иногда мы тоже хотим экстремального, крутого секса.

"Мой приятель, - рассказывала мне сослуживица Марина, - усвоил, что для меня потрясающий секс - это долгая прелюдия, состоящая из нежнейших прикосновений и изысканных оральных ласк с медленно нарастающим возбуждением и, по-видимому, решил этот интимный сценарий эксплуатировать до конца моей жизни. Но мне иногда хочется, чтобы любимый сразу, без волокиты перешел к делу. И желательно в каком-нибудь необычном месте. Последний раз у меня возникла такая мысль на прошлой неделе, когда мы шли на день рождения его мамы. Мне безумно хотелось, чтобы он взял меня до того, как мы нажмем на кнопку звонка, прямо у дверей квартиры его высоконравственной мамаши".

Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2735 рейтинг: 3920
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ