Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

http://www.spartak-live.ru/bilich-zhelaet-videt-ozbiliza-v-beshiktashe.html.






  Квартира > Интерьер > Нержавейка в интерьере

Нержавейка в интерьере

Современные технологии, новомодные дизайнерские решения, огромный выбор материалов, в котором немудрено запутаться, пришли на смену "временам затишья". Хайтековский стиль со своим нарочитым техницизмом сформировал новый взгляд на материалы, использовавшиеся ранее только в производственных целях. Так, например, применение нержавеющей стали для облицовки пола и стен перешло из сферы производственной архитектуры в область частного жилья, что, прежде всего, обусловлено практичностью и функциональностью использования материала.



Итальянцы, являясь признанными законодателями моды интерьеров, разработали плитку MAINOX с покрытием из нержавеющей стали. Материал представлен тремя видами продукции, что соответствует различным возможностям применения плитки. Панели Mainox на основе ДСП имеют стандартный размер 600х600х29 мм и применяются преимущественно на площадях большой квадратуры. Mainox Floor с прочной ПВХ основой представлен плиткой различного формата с общей толщиной 6/8 мм: 600х600мм, 300х300мм, 200х200мм, 100х100мм, 100х45мм, 100х25мм. Такая плитка идеальна для общественных интерьеров и жилых пространств.



Отдельное внимание необходимо уделить плитке Mainox Easy. Имеющая стандартные размеры 600х600х7мм плитка не требует специальной укладки и идеально подходит для "временных" полов с высокой проходимостью и повышенной опасностью возникновения удароопасных ситуаций: демонстрационные залы, магазины, шоу-румы, выставочные стенды. Плитка обладает упругой прорезиненной основой, что позволяет ей быть гибкой и высокопрочной одновременно. Укладка производится без клея и на любую поверхность. Недаром концерн FERRARI использовал именно Mainox Easy при оформлении демонстрационной площади.



Нержавеющая сталь различных цветовых обработок и рельефов поверхности стала эксклюзивным решением для оформления комнат, чей имидж и престиж представляют первостепенное значение: офисы директоров, приемные крупных страховых компаний, ведущие банки, респектабельные отели, а также частные апартаменты. Нержавейка оказалась идеальной альтернативой дорогим, но уже привычным для нас покрытиям, таким как мрамор, гранит, керамика и ковер. Нержавеющая сталь не требует никакого ухода и придает интерьерам "непринужденный" престиж.



Сталь прекрасно сочетается с другими материалами: гранитом, мрамором, керамикой, деревом, что позволяет создавать уникальные интерьеры. Стальная плитка может быть использована в гостиной или для создания рабочей или обеденной зоны на кухне, с ее помощью можно выгодно подчеркнуть отдельные детали интерьера или поиграть цветами плитки, создав стальную мозаику из 7 цветов.



Автор статьи Татьяна Толкунова
tolkunova@metta-group.com

Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2687 рейтинг: 3404



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ