Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Фк краснодар последние новости tag archive for строительство стадиона краснодар.






  Квартира > Интерьер > Полки, полочки, стелажи...

Полки, полочки, стелажи...

Система Spot (1) от Move, дизайн студии Kairos, состоит из легких полочек (возможны закрытые варианты) и низкой тумбы с выдвижными ящиками. Найдется место не только книжкам, но и другим полезным вещам.



Стеллажи Cinese (2) от Boffi, дизайн Антонио Читтерио, - идеальные представители своего семейства.
Легкие, вместительные, с полочками разной высоты и в актуальном восточном духе. На полках со спинками удобно хранить маленькие неустойчивые книжки, а квадратные секции станут прекрасной оправой для разных красивых штук.







Из полок Net (3) от Liv`it, дизайн Жана-Мари Массо, можно составить любой орнамент. Книжек поместится немного, зато необычно.



Полки-лабиринт Square (4) от Halifax тоже позволяют пофантазировать: их можно вешать горизонтально и вертикально, по отдельности или сразу помногу.




Lightpiece (5) от Flexform, дизайн Антонио Читтерио, - идеальные представители своего семейства. Легкие, вместительные, с полочками разной высоты и в актуальном восточном духе. На полках со спинками удобно хранить маленькие неустойчивые книжки, а квадратные секции станут прекрасной оправой для разных красивых штук.



















У стеллажа Loop (6) от BRF, дизайн Чизотти и Лаубе, есть несколько разновидностей - от низенькой подставки до вполне внушительной конструкции.




















Зато нет ни одного прямого угла. Система Niki (7) от Mobileffe, дизайн Энио Арозио, создана не столько для выполнения функций, сколько для красоты. Контрастные панели, повешенные рядом или на разных уровнях, зададут тон всему интерьеру.



Домовой

Как защититься от нежеланного общения? Как защититься от нежеланного общения?
Случается так, что общение не приносит былого интереса, оно становится причиной некомфортного ощущения, что мы `не в своей тарелке`
Чистка языка - в чем смысл? Чистка языка - в чем смысл?
Мы привыкли к тому, что зубы нужно чистить каждый день и желательно утром и вечером, но чистка языка - это непривычное действие
Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы Социологи перечислили основные проблемы жителей Москвы
Жители Москвы полагают, что одними из самых актуальных проблем столицы являются высокие цены на продукцию первой необходимости и пробки на дорогах


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2656 рейтинг: 6013



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ