Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > История о бу и салли

История о бу и салли

Мультфильмы - странная штука - вроде сделаны для детей, но взрослые их любят не меньше. И сюжет у них, вроде бы, простенький, и коротенькие они совсем, но, так или иначе, мультфильмы любят многие взрослые. Хотя некоторые тщательно скрывают или считают любовь к мультикам ребячеством - стесняются.

Мультфильмы бывают разные - бывают рисованные и пластилиновые, компьютерные и кукольные. Бывают мультфильмы короткие, а бывают очень даже длинные - больше полутора часов. Длинные похожи на самый настоящий фильм - не только по длительности, но и по сюжету, и трюкам, и даже спецэффектам - просто своего рода адаптированная версия для малышей. Такой мультик не стыдно посмотреть и взрослому. Из того, что появляется в нашем прокате, где-то раз в три мультика попадается очень неплохие экземпляры. Таким мультиком номер три, на мой взгляд, оказался `Корпорация монстров`.

Мультик сделан студией Пиксар (Disney/Pixar Pictures) - они же делали довольно известный мультфильм `Жизнь жуков` (Bugs life). `Корпорация монстров` фильм очень веселый и добрый - хотя бы потому, что добро действительно очень добродушное, а зло хотя коварное и злобное, но так ни разу и не победило. Добро забавное и неуклюжее, мохнатое и пушистое. Зовут добро мистер Салливан, или же просто Киса. Как видите, сюжет довольно прост.

Оказывается, на свете существует мир небывалых существ, похожих на инопланетян из фильмов Спилберга. И этим инопланетянам для полноценного существования необходимо много энергии - хотя бы для того, чтобы чайник вскипятить или телевизор посмотреть. Среди этих существ есть особо страшные и ужасные - они-то и добывают энергию для всего города. Для этого требуется одно - детские крики - чем больше, тем лучше. Вот они и заходят по ночам в детские спальни и пугают малышей до полусмерти, а истошные вопли собирают в специальные желтые баллоны - такая у них работа. Одна незадача - ни в коем случае нельзя касаться самого ребенка или его вещей - это для монстров погибель. У всех свои кумиры, и в мире монстров это лохматый-волосатый мистер Салли, который пугает особо талантливо и ужасно (хотя мне он показался очень симпатичным и обаятельным - ну, впрочем, я уже вышла из детского возраста, поэтому и не должна его пугаться). А если у знаменитости есть поклонники, то, конечно, есть и недоброжелатели - в данном случае это скользкий Рэндалл Боггс, чем-то напоминающий хамелеона - существо довольно неприятное и по характеру, и по внешности. Конечно, Салливан борется с этим вредным Рэндаллом и до поры до времени оставляет его далеко позади. Но вскоре у Салли появляется забота поважнее - он по недосмотру выпускает из комнаты человеческую малышку Бу, и теперь всему миру монстров грозит жуткая опасность.

Такое вот начало у этого мультика, который, как я уже сказала, заканчивается хорошо и даже несколько трогательно. При этом (даю честное слово!) фильм понравится не только маленьким детям и сентиментальным девушкам, но и любителям боевиков и приключений - помимо захватывающего сюжета, полного погонь и заговоров, в мультфильме неплохие шутки. А еще там есть влюбленный толстый колобок зеленого цвета - словом, экзотики хватает.

Да, чуть не забыла: когда соберетесь смотреть фильм, то идите в кино или доставайте лицензионную кассету. Не то, чтобы я была противником пиратского видео, просто в лицензионной версии русские сделали отличный перевод и озвучку, что, в общем-то, немаловажно для любого фильма, а тем более для мультика, в котором главные герои - пушистый монстр с голубой шерстью, маленькая девочка и зеленый колобок. А еще на лицензионной кассете есть бонусные кадры и пара забавных короткометражных мультфильмов - мелочь, а приятно. Не знаю, как вы, а я иногда очень люблю впадать в детство. И уж своей любви к мультфильмам я точно не стесняюсь.

Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2625 рейтинг: 1617



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ