тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Ванная комната

Ванная комната

Когда дело касается покупки дома или квартиры, Чувственная Пара всегда изучает ванную самым критическим образом. Ванна не должна быть менее пяти с половиной футов; предпочтительнее шесть футов: шесть с половиной футов - настоящее сибаритство.

Надувная или поролоновая подушка, находящаяся под головой мужчины, прямоугольная или две квадратных под лопатками - они могут быть любой формы и цвета - придают удобство совокуплению в ванне. Четвертая подушка, чтобы подкладывать под поясницу - роскошь, но Чувственная Пара должна баловать себя всегда, когда это возможно.

Ванна должна быть достаточно вместительной, чтобы принять лежащую пару, не стесняя ничьих бедер; и доста-точно глубокой, чтобы лежа друг на друге, они были покрыты водой.

В ванной должен быть душ. Он должен обеспечивать сильный напор воды и регулировку температуры. Некоторые предпочитают ручной душ по причине, которая станет понятной, когда мы коснемся техники. Единственный недостаток рукояток ручного душа в том, что они, как правило, не позволяют регулировать распыление струи. Но при желании можно найти и регулируемый.

Короче говоря, каждый уголок в доме, который хоть чем-то кажется привлекательным для вашего необузданного во-ображения, приемлем для Чувственной Пары в качестве любовного гнездышка.

Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ» О ПРИМЕНЕНИИ МОССАНПИН «НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЕ ОХРАННО-ЗАЩИТНЫХ ДЕРАТИЗАЦИОННЫХ СИСТЕМ»
В городе Москва существуют временные правила оснащения зданий ОЗДС МосСанПиН 2.1.4.002-99


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2609 рейтинг: 4633



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь