Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Досуг > Хобби > Хитрые превращения

Хитрые превращения

Чтобы сделать столик центром гостиной, существует несколько способов. Ткани всех цветов, краска и даже семейные фотографии совершат чудо. Мы подробно расскажем, как это претворить в жизнь.

Обитый рафией


Металлический столик обновляется с помощью обитой рафией (ткань из волокна пальмы рафия) столешницы и краски.
1. Отполируйте каркас столика, положите два слоя густой охристо-оранжевой краски. Вырежьте столешницу из ДСП толщиной 2 см и такого же размера кусок резины толщиной 0,5 см; нанести клей на столешницу и приклейте резину. Отрежьте кусок рафии по размеру столешницы плюс 3-4 см с каждой стороны и, хорошо натянув его, закрепите с нижней стороны.

2. Нанесите на рафию рисунок карандашом и раскрасьте тонкой кистью. Самые неопытные могут воспользоваться трафаретом.


Необычный экстерьер


Старинный дорожный чемодан превращается в практичный столик для гостиной с раскраской далматинца.
1. Вырежьте доску по размерам баула. Это будет основанием, к которому крепятся ножки из деревянных брусков длиной 15 см. Протрите чемодан тряпкой, смоченной в бензине. Покройте двумя слоями желтой краски основание, торцевые части и деревянные обтяжки, предусмотрительно заклеив специальной лентой пространство между ними и ручки, чтобы не испачкать. Затем нанесите два слоя белой краски на остальную часть чемодана, прикрыв покрашенное в желтый цвет.

2. Когда чемодан высохнет, раскрасьте его черными пятнами разной формы, затем тем же цветом ручки и замки. Соединив "столешницу" c основанием, получите столик оригинальной раскраски.


Сохранить образ


Мы вернули к жизни старый столик с помощью краски, деревянных декоративных шаров, стекла и нескольких семейных фотографий.
1. Снимите старый лак с помощью растворителя и отполируйте поверхность наждачной бумагой N 0. Приклейте деревянные украшения по периметру с внешней стороны на одинаковом расстоянии друг от друга; положите два слоя оранжевой краски и дайте хорошо высохнуть.

2. Выберите самые забавные фотографии и, разложив их на столике, создайте коллаж. Наконец, положите вырезанное по форме столика стекло, которое защитит фотографии, и им можно пользоваться.


Два в одном


Главное действующее лицо этого превращения - краска. Кухонный стол стал удобным столиком для гостиной, причем к нему добавился другой, на колесиках, убирающийся вниз.
1. Укоротите ножки стола, чтобы его высота была 50 см, пропитайте морилкой и отполируйте. Для маленького столика нарежьте четыре рейки по 35 см для ножек и привинтите их к столешнице из ДСП; затем прикрепите к каждой ножке по колесику, а сбоку приклейте ручку.

2. Покрасьте столики в желтый цвет и дайте высохнуть, затем положите слой зеленой краски на большой столик. Отполируйте воском с добавлением нескольких капель расплавленного битума.
Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему Кокосовое масло - прекрасная и натуральная замена крему
Натуральное кокосовое масло может прекрасно заменить любой крем для кожи
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Запчасти для грузовиков на lideravto.ru Запчасти для грузовиков на lideravto.ru
Покупка запчастей для грузовых мерседесов даже с доставкой дешевле выйдет на разборе, ведь разборка грузовых мерседес в спб осуществляется  качественно и быстро с существенной скидкой на каждую деталь


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (2) | 2556 рейтинг: 5886
источник:  - http://www.ivd.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ