Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс по часам

Секс по часам

Я летела к своему любимому сквозь преграды и расстояния: несколько часов полузабытья в самолете, потом тянущееся медленно время в поезде, тук-тук-тук, стук колес приравненный к стуку сердца. Однажды случилось, что мне пришлось уехать работать в другую страну, но его День рождения - повод быть рядом.

Я так давно мечтала о встрече с ним, что всю бессонную ночь в поезде томилась в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, и в 6 утра я нажала кнопку дверного звонка, через пару минут увидев на пороге любимого, из которого от удивления улетучилась вся сонливость, то: желание куда-то запропастилось!

Нет, все развивалось как в голливудском фильме: чемоданы на полу коридора, рядом сброшенные одежды, и мы, охваченные страстью прямо не отходя от двери. Целые пять месяцев я ждала этого момента близости, и вот он наступил, а я: будто переключили в организме какой-то рычажок: Я так сильно его хотела, что когда мечты стали явью, попала в какой-то цейтнот и не смогла реализовать желания. Потом, конечно, все получилось, мы не могли насытиться друг другом эти два дня моего украденного у работы времени, как будто запасались впрок наслаждением и любовью не предстоящие месяцы разлуки, но моя "немочь", случившаяся в коридоре, не давала покоя. Пока я не обратилась за консультацией к психологу. Его диагноз: "Такое в интимной жизни случается. Причем значительно чаще, чем хотелось бы влюбленной женщине: Бывает, что когда очень чего-то хочешь и, наконец, добиваешься, то теряешь интерес к желаемому. Организм берет передышку, поскольку все предыдущее время ты преодолевала трудности, шла к намеченной цели, концентрировалась на том, чего хочешь: ты перенапрягалась, а когда поняла, что удача в руках, расслабилась. Спустя время все нормализуется, как в твоем случае, и близость принесет те самые яркие моменты".

Вообще, в женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Им сложно разобраться во всех этих "подъемах" и "спадах". Одни теряют голову от нашей необузданной раскрепощенности, другие впадают в уныние от общения с партнершей, забывшей, что викторианская эпоха уже прошла и женщине нет необходимости изображать холодность.
Итак, сегодня поговорим о странностях любви. Специалисты утверждают: на женскую сексуальность влияет множество различных факторов. Зная их, можно грамотно выстроить интимные отношения.

От рассвета до заката

Для 23 процентов россиян время суток для занятия сексом значения не имеет. Доля предпочитающих заниматься любовью ночью и вечером составляет соответственно 12 и 10 процентов. 3% граждан РФ наиболее приемлемым для себя считают утреннее время и только 2% предпочитают заниматься сексом днем. Примечательно, что мужчины в большей степени склонны не придавать значения времени суток, тогда как женщины чаще отказываются дать ответ на вопрос. Возрастные группы от 25 до 34 лет, от 35 до 44 лет и от 45 до 59 лет чаще выбирают для занятия сексом вечернее и ночное время. Люди с высоким уровнем образования и дохода чаще отмечают незначимость времени суток для занятия сексом, либо выбирают вечернее время. Об этом свидетельствуют данные, полученные социологами в ходе всероссийского представительного опроса.

Однако, по мнению ученых, нет ничего лучше для секса, чем раннее утро, между 4 и 6 часами, когда поднимается уровень определенных гормонов, в частности тестостерона. Но чаще всего эти часы всецело отданы безмятежному сну:

Специалисты составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня:
6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин. А половые железы женщин, наоборот, еще "сонные". Даже если ты уже проснулась, твой организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Главное, чтобы партнер не торопился.
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2518 рейтинг: 5937
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ