Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Мужская мода 2002-2003 что носить осенью и зимой.....

Мужская мода 2002-2003 что носить осенью и зимой.....

Статистика утверждает, что лишь 15% мужского населения нашей `необъятной` родины действительно следит за модой и старается ей следовать. Старые уютные джинсы, теплый свитер и привычный костюм гораздо больше ценятся сильной половиной человечества, нежели ультрамодный пиджак и стильные брюки. Поэтому, уважаемые мужчины, расслабьтесь и передайте эту статью женам, подругам или : мамам. Пусть они и ломают голову, как и где вас одеть, и, главное, что будет модно этой осенью и зимой. Впрочем, знать об этом нелишне и Вам. Мало ли, пригодится:

Итак, мода сезона 2002-2003 сжалилась над мужчинами планеты и перестала диктовать, давая лишь `творческие` советы, что можно было бы носить. Прислушаемся к этим советам и мы:

Классический стиль по-прежнему в моде. И если в прошлом сезоне предлагались узкие облегающие модели `а-ля 70-е`, то в этом году пиджаки и брюки приобрели традиционные объемы. Снова актуальны расширенные плечи и широкие лацканы. Пуговиц может быть от 1 до 3-х. Брюки снова шьются со складками - защипами у пояса, рекомендуется отутюживать стрелки. Ширина брюк строго не регламентирована. Впрочем, альтернативой классическим брюкам в этом сезоне являются очень узкие, длинные, собирающиеся у щиколотки гармошкой. Но это, все же, на любителя.

В 2003 году приветствуется милитари, или военный стиль. Это не значит, что Вы обязаны нацепить фуражку и брюки доблестного ОМОНа или обвешаться медалями. Здесь имеется в виду, прежде всего, покрой одежды, напоминающий военную форму: пиджаки-френчи с нагрудными карманами, брюки-галифе или пальто-шинели. Важен и цвет: все оттенки земли, коричневый, бурый и хаки.
Чрезвычайно модно в этом сезоне иметь хотя бы 1 пиджак или костюм в полоску. Стиль героев голливудских гангстерских боевиков и `разборок в Чикаго` - бум 2003. Однако чтобы быть IN FASHION, многим мужчинам придется изрядно `поработать` над восприятием себя, любимого - большинство коллекций солидных марок предлагают кричащие цвета - розовые, лиловые, пурпурные. И вырядиться в такой костюмчик готов далеко не каждый `супермен`, даже имеющий закаленную психику. Поэтому кое-кто из производителей модной одежды сжалился над российскими мужчинами, гораздо более консервативными, чем их собратья в Европе, и поставляет сюда некоторое количество черно-серого ассортимента.

В этом сезоне носятся любые свитера и пуловеры. V-образный вырез, круглый или под горло - не суть важно. Опять же, популярны полосатые свитера из верблюжьей шерсти и кашемира. Предлагается носить пуловеры в `ромбик` любого цвета - от оранжевого, желтого и красного, до синего, фиолетового и черного.

Зимой 2003 нелишне будет запастись пиджачком и брюками из шерсти, шеврона и коттона. Однако самым модным материалом остается твид. Можно приобрести и вельветовые вещи в мелкий, средний или крупный рубчик. Это же касается цвета - здесь вас может ограничивать только ваша личная неприязнь к какому-либо оттенку. Можно носить и яркие, и `припыленные` тона, сложные и элементарные. Особенно популярными будут холодные - зеленые и синие. По-прежнему хорошо смотрятся черный и бежевый. Модельеры советуют разбавлять серость осенних дней необычными контрастными `вкраплениями` - бордо, лимонно-желтым, абрикосовым.

Но все же, что именно носить, решать, конечно же, Вам. Тем не менее, чтобы не выглядеть как `вчерашний день` рядом со своей разодетой по последнему `писку` супругой, не спешите в ярости отрывать рукава от купленного Вам `канареечного` свитера. Подождите, пока эмоции остынут, и померьте его. Ну что, нравится? Значит, Вы нашли с модой общий язык.

Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2510 рейтинг: 3942



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ