Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Приятельницы делаются любовницами

Приятельницы делаются любовницами

Во многих отношениях приятельство соткано из многих гораздо более благородных и сильных оттенков чувств, чем идиллия сексуальной связи. Когда приятельство между двумя людьми превращается в любовь, их связь делается богаче и остается крепкой на всю жизнь.

Тем более обидно, когда два человека живут интимной жизнью, не испытывая глубокого уважения друг к другу.

Я думаю с каждым мужчиной случалось ухаживать за человеком, мысль о котором на следующее утро превращалась в чувство досады и сожаления. Проблема решается в двух плоскостях. Мы воспринимаем девушку как что-то, что смутило наш праздник, или пытаемся понять, почему мы потерпели поражение.

Я не утверждаю, что любая встреча должна обязательно превратиться в большую любовь. В наши дни даже женщины стали большими реалистами. Но и сегодня имеет значение то, что связь с женщиной должна быть нежной, интимной, связь, которая Вас обогащает и обогащает жизнь волнующими мгновениями.

[приятельство обогащает секс]



Большая часть женщин не скрывают своего желания обогатить гамму чувств в отношениях с мужчиной. Ухажеры, в свою очередь, предпочитают не включать нежность в отношениях с женщинами.

Настоящий Дон Жуан всегда нуждается в присутствии женщины около него, и он убежден, что каждая женщина является настоящим жемчугом. Такого типа любовник отбрасывает возможность разочарования, каждая его связь расцветает пышным цветом. Его любимая отвечает щедростью чувств, получая восхищение и приятельство в замену.

[приключения на одну ночь?]



А может быть для Вас самое важное это менять женщин каждую ночь. если это так, значит Вы слишком взыскательный. Большая часть мужчин предпочитают что-то большее, чем серию приключений, от которых не остается ничего. Не думайте, что не возможно найти партнершу с которой можно было бы обмениваться мыслями, которые Вас волнуют, и делиться Вашими вожделениями. Это неправда, что такого типа отношения случаются только раз в жизни. Любовь, если выразить это упрощенно, стремится к сексуальности, но всегда связана с приятельством. Любовь не может существовать без него. Она рождается из приятельства.

[нет необходимости быть похожими]



Не имеет особенного значения, в чем похожи ваши характеры и ваши личности. она совсем не стремится видеть в Вас точно подобие самой себя. Поэтому не бойтесь иметь различное мнение о вещах или интересоваться чем-то, что ее не интересует! И без этого ясно, что у вас будет много общего, раз вас влечет друг к другу. Но было бы не приемлемым и даже невозможно воспринимать вещи одинаково.

Очень не приятно наблюдать, когда один из партнеров держит себя как баран. Подобное поведение говорит об отсутствии сильной воли и вызывает презрение. Женщины не одобряют мужчин без воли, они не хотят, чтобы Вы выглядели слишком суровыми, и не желают наблюдать как Вы стремитесь любой ценой выделяться. Просто откройте перед нею свою сущность. Ни одна из женщин не уйдет от Вас только из-за того, что вы отличаетесь от нее.

[доверьте ей себя]



Неопытные ухажеры обычно водят два типа разговоров: первый нейтрального стиля, безликий, когда речт идет о погоде или интеллектуальной обстановки в Чехословакии после перемены политической обстановки. В результате разговор получается скучным и дело не доходит до любовного увлечения.

Второй тип разговоров более наступательный, незаметно ведущий к основному замыслу, располагающий: "Вы очень соблазнительная, хотелось бы провести с Вами приятно время". Если этот метод иногда более успешный, чем первый, то это только потому, что индивид, который им пользуется, проявляет исключительное самочувствие. Если же Вы стеснительный человек, подобное поведение Вам не подойдет.

Настоящая техника ухаживания, которую используют ухажеры и донжуаны, не содержит ничего близкого и провокационного. Речь идет о спокойном разговоре, как будто бы разговариваете со своей приятельницей или даже сестрой.

Не имеет значения знакома ли она Вам или нет, можете даже сделать признание вроде: "Я мечтал стать ковбой" или "Когда-то хотел подняться на Эверест". Можете признаться в том, что иногда плачете в кино или искренно скажите, что не любите, например, литературу, а читаете только журналы, не любите классическую музыку. Признайтесь, что страшно любите шоколадной мороженое. Скажите ей, что любите пижамы и часто часами сидите перед телевизором. Если думаете, что люди, которые любят бегать, вам кажутся ненормальными, скажите это без обиняков. Независимо от того, какие Ваши вкусы и предпочтения, подобные откровенные признания ей понравятся больше, чем глуповатые комплименты по поводу ее внешности или напыщенные метафизические анализы.

[покажите себя уязвимым]



Бояться женщины, которую любите, и того, что она может Вас оттолкнуть, если признаетесь ей в своих чувствах, значит делать большую ошибку. Наоборот она сделается еще более милой, когда поймет, что является единственной женщиной для Вас. Не колеблясь скажите ей как она Вам понравилась еще с первой встречи и что Вы никогда раньше не испытывали такого волнения. Такие признания усиливают любовное чувство гораздо сильнее, чем тысячи сверх интеллектуальных рассуждений. взятых вместе.

Женщины волнуются в присутствии легко ранимого мужчины, который себя ведет вполне естественно. Джейсон является директором в одном рекламном агентстве. Когда он хочет понравится женщине, он не скрывает своей чувствительности. У него много побед над женщинами, хотя внешность у него совсем заурядная и в общем-то он стеснительный человек. "Когда мне было 20 лет, - рассказывал он мне - мне пришлось сопровождать настолько красивую девушку, что я чувствовал себя в отчаянии, так как был уверен, что она скучает в моей компании. После молчаливого ужина и сеанса в кино подошло время попрощаться. Тогда я почувствовал необъяснимое волнение, а она, смотря на меня глазами, полными нежности, прошептала: "Ты весь дрожишь, поднимайся скорее наверх". Финалом была великолепная ночь вдвоем. после этого каждый раз, когда оказываюсь в подобной ситуации, начинаю дрожать как по команде". Именно этот явный признак чувствительности и уязвимости помогает ему завоевывать сердца самых пламенных девушек.

Конечно же, нельзя постоянно использовать одну и ту же тактику, но надо отметить, что чувствительность и нежность в мужчине пробуждает в женщинах материнский инстинкт. Если она не любит брать на себя ответственность , нет ничего страшного в том, чтобы время от времени признаваться в своих страхах и слабостях. Это устанавливает своего рода равновесие между мужчиной и женщиной и дает возможность доказать силу своего характера, что в свою очередь усиливает ее чувства и нежность к партнеру.

[оберегайте свою независимость

]

Если у Вас есть приятельница, она не считает нужным обязательно делиться с Вами каждым мгновением своей жизни. Другое дело любовница. Приятельство дает Вам известную свободу в своих действиях и поступках, в то время как любовь более взыскательна.

Каждый должен иметь возможность иметь определенные моменты, в которые хочет оставаться сам. Настоящие приятели признают это элементарное право каждой личности без каких-либо проблем. Быть приятелем женщин, совсем не значит, что она должна постоянно быть с Вами везде и всегда. Чтобы поддерживать приятельство, нужно сохранять известную дистанцию, иначе ревность и чувство собственности вмешаются в ваши отношения. В любых человеческих отношениях взаимное уважение укрепляет их и облегчает взаимное понимание.
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2470 рейтинг: 1791



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ