Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Настойчивость - залог успеха

Настойчивость - залог успеха

Если Вам не везет в ухаживании в самом начале, это еще не значит, что надо отчаиваться и бежать в монастырь, или ходить с обиженной миной до конца своих дней.

Вспомните, что обычно первый опыт всегда бывает неудачным. Даже самые большие ухажеры не могут вызвать сразу же интереса какой-нибудь красавицы во время первой встречи.

Но в некоторых случаях (например, в дискотеке), мы предлагаем Вам принять такую тактику: отойдите в сторону от той девушки, с которой познакомились, и подойдите к ней попозже. Лучше действовать так, чем брать быка за рога, действовать нахально и неумело. Ведь речь идет о том, чтобы создать приятную атмосферу между вами.

Чтобы ухаживать за девушками на работе, там, где учитесь, за соседками, нужно обладать настойчивостью. В тех местах, где мораль находится на высоком уровне, нужно поступать внимательно, чтобы не отбить желания у девушки познакомиться с Вами. Раз у Вас есть возможность часто их видеть, зачем же торопиться. Лучше завоевывайте их доверие постепенно.
Именно доверие очень необходимо, особенно в больших городах, где чаще всего женщины и девушки находятся в состоянии постоянной обороны. Доверие рассеивает страх, что вы можете злоупотребить ее доверчивостью.

Чтобы научиться понимать девушку, прежде всего надо ее уважать, а после этого искать общие вкусы и интересы. Нет ничего приятнее разговора с новой приятельницей тет-а-тет. Очень приятно постепенно знакомиться с девушкой, и это напоминает взаимное узнавание будущей брачной пары во время помолвки. Независимо от широты Вашего характера, всегда можете наскочить на какую-нибудь красавицу с неприятным характером, с которой совместная жизнь может сделаться адом. Чем больше и чаще встречаетесь, тем богаче делается Ваш опыт.

[железо куется пока горячее

]

Независимо от того есть ли у Вас успех, или пока еще нет, все попытки помогают усовершенствовать технику флирта и делают Вас более уверенным в себе.

Если Вам откажет, не делайте из этого трагедии. Это надо воспринимать как только небольшое препятствие по пути к успеху.

Вспомните известный фильм "Роки", в котором рассказывается история несчастного, наивного боксера, который вдолбил себе, что любой ценой должен стать мировым чемпионом. Он постоянно думал об этом, даже тогда, когда все его тело болело от ударов и когда его приятели уговаривали отказаться от этой затеи. Но смелость и настойчивость помогли ему, в конце концов, осуществить свою мечту.
Конечно же, результаты не всегда соответствуют усилиям, которые мы посвятили для достижения цели. Но чем больше у Вас настойчивости, тем больше у Вас шансов иметь успех, особенно когда речь идет о завоевании сердец женщин.

[самые плохие ученики в классе]



Мне хочется вам рассказать о Чарльзе. Самый отстающий ученик в нашем колледже. Никто, в том числе и девочки, не хотели иметь с ним ничего общего, хотя он был опрятным, приятельски настроенным ко всем учеником. Так вот этот Чарльз очень много думал о девочках. Особенно ему нравилась некая Алисон, в которую он был безумно влюблен. В то время, имейте в виду, девочки не спали с мальчиками, как это часто случается в наши дни.О бедном Чарльзе вообще не могла и идти речь в этом смысле.

Мой брат, думая, что может ему помочь, он начал убеждать Чарльза отказаться от этой фикс-идеи ухаживать за красивой и недоступной Алисон. Но брат только напрасно терял время, потому что он упорно продолжал ухаживать за ней, даже тогда, когда она делала его посмешищем в глазах других или "подкладывала ему свинью".

Несмотря на сарказм, Чарльз не переставал преследовать свою возлюбленную, посылая ей цветы и предлагая интересные встречи.

Вы вероятно уже догадались о продолжении этой истории. Спустя шесть или семь месяцев красивая Алисон уже не трунила над Чарльзом. А еще через несколько месяцев Чарльз добился своей цели, и Алисон стала встречаться с ним.

В большинстве случаев, когда девушка отказывает Вам в своем внимании, это не значит, что она не испытывает к Вам интереса. Даже тогда, когда она соглашается встретиться с вами, она в последний момент может отказаться от встречи.
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2469 рейтинг: 3139
Страницы:  1  2 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ