Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > А коллеги на работе?

А коллеги на работе?

Та среда, в которой работаете, остается самым подходящим источником для любовных авантюр. На работе человек проводит очень много времени, и это является именно тем благоприятным условием, когда отношения с коллегами женского пола могут стать постоянными и волнующими. Женщины находятся повсюду. Они так хороши и их так много, что у Вас может вскружиться голова.

Зарплата не является единственной причиной, из-за которой женщины предпочитают работать и выполнять разнообразные задачи. Возможность находиться среди коллег помогает им чувствовать себя личностями, у них создаются самые дружеские отношения. В любом предприятии есть как минимум по одной соблазнительной женщине, другие отличаются своими качествами и умом, а третьи остаются просто обыкновенными чиновниками в юбках. Среди этих женщин встречаются представители богемы и любители природы.

Независимо от того, кем работаете и какой у Вас возраст, они хотят нравиться Вам и вызывать Ваше восхищение. Они так много оттают этому усилий и энергии, что нужно быть просто разиней, чтобы не замечать этого и не воспользоваться этим.

Настойчивость является залогом успехов в будущих идиллиях. Подумайте обо всех этих женщинах, которых встречаете каждый день, день за днем и месяцы подряд. Не торопясь подготавливайте себя к ухаживанию, усваивайте методы, которые Вам помогут соблазнить ту, которая больше всего Вам нравится.

Обстановка на работе помогает знакомствам и контактам между женщинами и мужчинами, интересы которых совпадают. В жизни любой личности, независимо от того, мужчина это или женщина, работа имеет очень большое значение.

Нет ничего более естественнее, чем поговорить с коллегой женщиной и пригласить ее в ресторан или бар. Общие интересы, обусловленные совместной работой, создают условия для частых встреч и обострения желаний, не выходя за рамки определенных границ. Если, конечно, Вы не работаете в ночном баре, где обстановка коренным образом отличается, на всех других местах чувственность рождается, не переходя границы более или менее выраженного флирта.

Но что же можно сказать о сексуальности, связанной с властью и иерархией важных постов. Там, где атмосфера полна амбициями, тайным соревнованием и соблазном. Если у Вас важный пост, тогда проблема с ухаживанием делается более легкой. Женщины боятся мужчин, имеющих власть, но одновременно с этим им нравятся именно такие мужчины. Если Вы не относитесь к разряду таких мужчин, тогда выберите поведение, соответствующее хорошему приятельству, и это поможет Вам легко поддерживать отношения с девушками и женщинами на работе. В любом случае обстановка на работе создает условия для идиллий.

[перерыв на обед]



На работе сам обеденный перерыв важнее того факта, что чем-то должны заполнить свой желудок. Сколько любовных авантюр возник именно во время обеденных перерывов. В такие моменты профессиональные отношения переплетаются с романтикой приятной встречи наедине. Когда Вы говорите какой-нибудь из ваших коллег: "Почему бы нам не обедать вместе?", для нее эти слова имеют следующий смысл: "Я хочу ухаживать за тобой". И когда она отвечает утвердительно, говоря "я согласно", в сущности она говорит Вам, что "принимает ухаживание".

Именно таким образом первый совместный обед становится началом и освящением будущей любовной связи. Лучше всего если это будет изысканный ужин. Не обязательно, чтобы это произошло в дорогом ресторане, но, конечно же, и не в дешевой забегаловке. выберите такое место, где спокойная обстановка поможет отношениям, созданным на работе (т.е. отношениям, к которым вы оба привыкли), превратиться в романтичные отношения, которые станут началом нового романа.
С этого момента ваши отношения должны приобрести совсем различный характер, не имеющий ничего общего со служебными отношениями. В этот момент в ее жизни она ожидает от Вас похвал ее красоте, чару, голосу, походке, духам, сексапильности в гораздо большей степени, чем разговор о профессиональных качествах. Напомните ей и себе самому, что с этого момента она для Вас будет являться чем-то большим, чем просто коллегой в работе.

После того как поймете, что ужин кончился, хотя, увы, и очень быстро, скажите что-то вроде: "Действительно я очень счастлив! Мы должны продолжить этот разговор. Не возражаете, если сходим куда-нибудь в четверг вечером?".

Если хотите ее приглашать почаще, почему бы не найти другие уютные места, или предложить, к примеру, съездить на пикник.

[очаровательная коллега]



Когда работаете в крупной фирме, у Вас есть возможность встречать много девушек, а более частые перемены персонала увеличивают возможности для Ваших завоеваний. Поторопитесь оказать внимание новой коллеге, пока это не сделал кто-нибудь другой из ваших сослуживцев. Используйте специфичную тактику. Избегайте традиционных слов вроде "Добро пожаловать. Нравится ли Вам у нас?" Постарайтесь задержать ее внимание хорошо обдуманным комплиментом. Расспросите ее о работе, скажите пару хороших слов о ее начальнике и коллегах. Пройдитесь с ней по всему зданию, покажите ей где находятся основные отделы, кафе. Помогите ей понять некоторые особенности обстановки, заполнить необходимые документы. Все это послужит доказательством коллегиального отношения к ней и поможет Вам стать ее приятелем. Познакомьте ее с другими коллегами. Пригласите ее поужинать вместе с коллегами. В приятной обстановке она быстро усвоит все тонкости в обстановке на работе, начиная с того что предпочитает начальник, что он не любит и т.д.

Расскажите ей о требованиях коллектива, в котором она будет работать. Такая волна деликатности и внимания с Вашей стороны непременно сблизит ее с Вами.

["мероприятия" на работе]



Когда члены комитета по организации "мероприятий" присутствуют на приеме, на котором собраны все коллеги, их присутствие создает некоторое напряжение, обстановка делается более натянутой. Эти случаи обычно не очень благоприятны для новых знакомств и романов. В такой обстановке будьте более сдержанным. Не приближайтесь к женщине, которая Вас интересует, или сделайте это очень обдуманно. Если будете говорить с ней только о работе, делайте это с достоинством. Если она ответит Вам в том же стиле, пригласите ее на ужин в ближайшие дни.

Если же поймете, что ее вообще не интересуют проблемы на работе, можете на следующий день пригласить провести вместе свободный вечер.

Такого типа отношения надо сохранять и во время общих мероприятий, связанных с праздниками или, например, годовыми конгрессами. Вы заметите, что эти события для некоторых превращаются в своего рода забавления, особенно для тех, кому предстоит переход на другую работу или кто выполняет незначительную работу.

Делать из себя Дон Жуана перед всеми и независимо от обстоятельств не помогает карьере, хотя может быть и ласкает Ваше самочувствие.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2467 рейтинг: 1946



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ