Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Стиль "аристократа"

Стиль "аристократа"

Если Вы проявите к женщине такое отношение, которое достойно королевы, она будет Вас воспринимать как короля. Стиль "аристократа" не подразумевает желание произвести впечатление на красавицу, а ,скорее всего, подсказать до какой степени она производит на Вас впечатление. Мужчины могут показать свою особенную чувствительность, богатое воображение и испытываемое уважение и восхищение ею.

Нет необходимости дарить ей квартиру или обеспечить отдых в курорте Средиземноморья. Нет, это банально, и каждый миллионер может это сделать. Подлинный стиль "аристократа" заключается в элегантности жеста, который превращает одну случайную встречу в горящую огнем идиллию или приятельские отношения в страстное переживание. Можно послать букет роз вашей коллеге по случаю какого-нибудь счастливого события, сходить со своей приятельницей в театр или в кино.

Стиль "аристократа" может создать эпистолярный роман, начиная с красивой открытки с пожеланием приятных моментов, связанных с определенным событием. тот же стиль может Вам подсказать возможность ждать даму вашего сердца после окончания рабочего дня в огромном лимузине.

[приглашение на ужин в стиле "аристократа"]



Рестораны являются теми особыми местами, где Вы можете раскрыть свое умение. Один вечер, проведенный там, может переменить стиль отношений, который поддерживаете с женщинами.

Прежде всего выберите шикарный ресторан, даже если это и обойдется Вам дорого. В данной ситуации сама пища имеет второстепенное значение. Романтичная обстановка, красивые скатерти и салфетки, приглушенное освещение и изысканное обслуживание - вот, что имеет значение. Проследите за тем, что персонал относится с Вашей партнершей как с настоящей дамой со всеми подобающими условностями. лучше всего, если вино подается с блюдами. Если не очень разбираетесь в винах, взгляните на цену, но не выбирайте ни очень дорогого, ни очень дешевого вина. Хотя самое дешевое шампанское придает вечеру особый оттенок.

Не надо недооценивать влияние вина на человеческую природу. Признанное как божественный нектар, напиток королей, воинов и Дон Жуанов, вино остается тем магическим, успокаивающим лекарством, которое соблазняет девушек. Знакомый психиатр рассказал, как одна из его пациенток спала со своим приятелем только после того, как он ее потчевал отменным вином.

[деньги и стиль "аристократа"]



Стиль "аристократа" заставляет нас думать, что деньги не имеют значение. Конечно же, это не так. Ни один разумный человек не может выдержать долго, разбрасываюсь деньгами. Когда живете в стиле "аристократа", Вы должны показать, что она Вам не безразлична, раскрывая некоторые Ваши основные черты. Раз галантность стоит денег, почему бы себе не позволить один приятный вечер, сколько бы он ни стоил. Купите ей букетик от той цветочницы, что проходит мимо вашего столика. Вашей партнерше это бесспорно понравится. Закажите вместо обычного кофе кофе-экспрессо. Закончите ужин, заказав приятный ликер. Поднимите тост за самую красивую женщину на земле, которая сидит перед Вами. Ошеломленная и Вашем обаянием, и вином, она легче поддастся Вашим ухаживаниям.

Когда принесут счет, не восклицайте громко, если он Вам покажется слишком большим, потому что такой вечер не повторяется каждый день. Улыбнитесь и примите небрежно счет.

Впрочем, никогда не надо говорить о деньгах с женщиной, когда у Вас только что началось знакомство. зачем оставлять у нее впечатление, что это Ваши последние деньги. Почувствовав себя неловко из-за Вашей реакции, хотя и отнесется с пониманием, она откажется от подобных вечеров.

Щедрые чаевые создают настроение персонала, который будет относится к Вам с соответствующим уважением. До конца вечера останьтесь тем же милым кавалером. Если не можете ее проводить, закажите ей такси, дайте шоферу ее адрес и заплатите деньги. Этот вопрос улаживайте с шофером, а не со своей приятельницей. Этот дополнительный галантный жест доставит ей огромное удовольствие и убедит ее в том, что ее балуют и заботятся о ней. У нее останется впечатление, что с Вами ей нечего бояться.

Возможности проявить рыцарское внимание к даме всегда неограниченны. Носите всегда с собой носовой платок и спички и зажигалку, когда переходите улицу, всегда придерживайте свою партнершу. Предложите ей руку, когда она выходит из машины или автобуса. Предложите ей пальто, когда она одевается.

Если она провела с вами ночь, принесите ей кофе в кровать, после этого дайте ей элегантный пеньюар и предложите фруктового сока в кристальном бокале. Не забывайте, что всегда есть обычный и необычный способ делать многие вещи. Стиль "аристократа" необходим мужчине, который хочет, чтобы в его жизни были исключительные женщины.
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2466 рейтинг: 2430



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ