Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм

- `У меня была как-то женщина, которая доводила меня буквально до бешенства. Я всегда чувствовал себя так, будто прохожу `тест на оргазм`: могу ли я доставить женщине удовольствие? Она жаловалась, что далеко не всегда испытывала оргазм, и я, естественно, стремился удовлетворить ее. Но она, по всей видимости, ожидала, что я экстрасенс или кто-то в этом роде. Она не говорила, чего хочет от меня или что воздействует на нее. Она, видимо, считала, что если я разгадаю эту головоломку, то я настоящий мужчина. Порой мне казалось, что все мои усилия тщетны, поскольку, как я ни гладил ее, сколько ни ласкал, она никак не давала мне понять, правильно ли я делаю, нравится ли ей это. Бывали случаи, когда я стимулировал ее по полчаса и более без перерыва - у меня уже немели руки, сводило челюсти, а она ничем мне не помогала. В конце концов я перестал встречаться с ней - это была слишком тяжелая работа`.

- `Меня ужасно раздражает, когда моя жена обвиняет меня в том, что не испытывает оргазм. Это можно было бы еще понять, если бы я не был внимателен к ней, но это не так. Порой оргазм у нее не наступает и после длительной предварительной игры, а она всем своим видом показывает, что это моя вина`.

Мужчины, несомненно, хотят помочь женщине испытать оргазм, но они не любят, когда женщины, так и не достигнув его, обвиняют в этом мужчин. Женщины, возлагающие эту вину на своих партнеров, неизбежно вызывают у них раздражение.

Почему это так раздражает мужчин

  • Это оказывает на мужчин сильное психологическое давление - они чувствуют себя неудачниками.

  • Когда вы не говорите мужчине, чего вы хотите, он чувствует себя как на экзамене на умелого любовника. Это очень раздражает его.

    Почему женщины делают это

    1. Многие женщины стесняются говорить мужчинам, что их возбуждает, чтобы не показаться `плохими девочками`, любящими секс, и в то же время хотят испытать оргазм.

    2. Рассказывая мужчине, как стимулировать у нас оргазм, мы как бы признаем, что не являемся богинями секса, впадающими в экстаз, стоит ему лишь взмахнуть шляпой.

    Многие женщины предпочитают лежать, молча страдая от неудовлетворенности, чем признаться в том, что им трудно достичь оргазма.

    Решение:

    Любите себя и не стесняйтесь говорить мужчине о том, чего хотите.

    Помните: он отнюдь не обязан знать, как помочь вам испытать оргазм. Но тем не менее он может стать для вас любящим партнером. Поговорите с ним об этом, но не в постели. Поделитесь своими сексуальными вкусами. Если вам легче достичь оргазма в результате мастурбации, расскажите ему, как вы это делаете.

    Не беспокойтесь - ваш мужчина не будет шокирован вашими советами. Наоборот, это может даже подействовать на него возбуждающе. Этот `вербальный секс` может быть не менее важен, чем физический.
    Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
    Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
    Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
    Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
    История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
    Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой


    Ссылки по теме:
    Комментарии к статье (0) | 2445 рейтинг: 2644



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ