тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело

- `Я был однажды с женщиной, которая прикасалась к моему пенису так, будто он был антикварной поделкой. Она испытывала такую робость, дотрагиваясь до него, как будто не видела в жизни ничего подобного, а я точно знал, что это не так. Я совершенно не мог заниматься с ней любовью`.

- `Чего я терпеть не могу, так это когда женщины жалуются на то, что они не удовлетворены прелюдией любви, если мужчина ласкает только грудь и вагину. Но ведь женщины делают то же самое - они думают, что если поцеловали вас и схватили за пенис, то этого вполне достаточно. Безусловно, мне очень приятно, когда они делают это, но этого мало, и я не чувствую, что они вовлечены в процесс любви`.

Мы все знаем, как раздражает нас, когда мужчина, схватив тебя за грудь и едва прикоснувшись к вагине, ожидает, что ты дойдешь до высшей точки возбуждения. Ну что ж, возможно, вы удивитесь, узнав, что мужчины чувствуют то же самое, - они раздражаются, когда вы ограничиваете прелюдию любви только пенисом, держа его при этом так, как будто это заряженное ружье, которое в любой момент может выстрелить и ранить вас.

Почему мужчины так не любят это

  • Они начинают чувствовать себя сексуальными объектами, как будто вы не хотите выразить им в постели свою любовь, а стремитесь просто использовать их пенис.

  • Это создает у них впечатление, что вам не нравится их тело или что вы не знаете, что их возбуждает.

  • Если вы прикасаетесь к пенису неуверенно, не проявляя при этом чувственности, мужчине начинает казаться, что его пенис вам не нравится (не смейтесь!), а следовательно, и сам он не нравится вам тоже. Мы и раньше уже говорили о том, каким уязвимым местом у мужчины является их сексуальный орган.

    Мужчины настолько идентифицируют себя со своим пенисом, что интерпретируют ваше отношение к их сексуальному органу, как ваше отношение к ним.

    Один мужчина объяснял мне это так: `Когда женщина прикасается к моему пенису, как к маленькому злому зверьку, который кусается, для меня нет сильнее обиды. Эта женщина сразу же перестает меня возбуждать`.

    Они считают, что вы просто торопитесь возбудить их, начиная сексуальную игру прямо с пениса, как будто хотите, чтобы `это все поскорее закончилось`. Помните: мужчины воспитывались в убеждении, что женщины на самом деле не любят секс, поэтому, если вы даете им повод подумать, что не получаете удовольствия в полной мере, они сразу начинают чувствовать себя отвергнутыми, обиженными и постепенно перестают испытывать к вам влечение.

    Почему женщины делают это

    1. Боязнь пениса: я уверена, что Фрейд был не прав, - я встречала гораздо больше женщин, испытывавших `страх перед пенисом`, чем `зависть`.

    Мы выросли в страхе перед мужским сексуальным органом, с ощущением, что он может сделать нам больно, не доверяя ему. Многие женщины так по-настоящему и не познакомились с пенисом (я не смеюсь!), не привыкли к нему. К тому же мы порой подсознательно переносим свои обиды и раздражение, которые испытываем к мужчине, на его сексуальный орган.

    2. Если вы не получаете удовольствия от секса, вы стремитесь делать именно то, что подозревают мужчины, - хотите как можно быстрее возбудить партнера, чтобы поскорее все это закончить.

    3. Женщины часто стесняются спросить мужчину, как и где ему нравится, когда его ласкают. Мы не хотим показать ему, что не знаем этого, и поэтому делаем все по своему усмотрению. Один мужчина рассказывал мне об этом так:

    `Я бывал с женщинами, которые не имели ни малейшего представления о том, что нравится мужчине. Они прикасались к моему пенису так, будто учились этому на плохих порнографических фильмах, а потом очень удивлялись, почему я не возбуждаюсь. Порой я чувствовал, как женщина думала, что мужской

    пенис настолько чувствителен, что все, что нужно с ним делать, - это просто смотреть на него. Возможно, так происходит у восемнадцатилетних подростков, но мне уже сорок три, и мне нужно немножко больше внимания`.

    Решение:

    1. Подружитесь с пенисом вашего партнера!

    Рискуя повторить слова доктора Рут, я хочу дать вам совет, как стать великолепной любовницей, - изучите пенис вашего мужчины. Спросите, что нравится вашему партнеру и что не нравится. В конце концов у вас же нет пениса, откуда же вы можете узнать специфику этого органа, как не от человека, им обладающего! Ваш мужчина будет тронут вашей заботой, а вы получите ценную интимную информацию.

    2. Не забывайте ласкать все тело мужчины так, как бы вы хотели, чтобы ласкали вас. Запомните:

    эрекция у мужчины отнюдь не означает конец прелюдии. Научитесь любить и ласкать все тело вашего мужчины. Это даст вам время самой больше возбудиться, а ему - возможность убедиться, что вы любите его всего.
    Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
    В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
    Польза конопляного масла Польза конопляного масла
    Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
    Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне
    Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 2444 рейтинг: 2518



  •  
       Copyright © RIN 2002- * Обратная связь