Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе

- `Мне ужасно не нравится, что моя жена так редко выступает инициатором в сексе, поэтому я вынужден всегда сам предлагать секс и тем самым подвергаться риску получить от нее отказ`.

- `По правде говоря, я чувствую себя довольно скованно со своей подружкой, поскольку она никогда не пытается соблазнить меня - она всегда ждет, когда это сделаю я. Порой я знаю, что она хочет меня, но все равно никогда не сделает первого шага, это так раздражает меня`.

- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе. Мужчины чувствуют себя с ними скованно, что вызывает у них раздражение.

Почему это так не нравится мужчинам

Если вы редко проявляете сексуальную инициативу, у мужчины появляется чувство, что она только в его руках. А это в конце концов определенный эмоциональный риск: вы можете быть не в настроении, он может недостаточно

возбудить вас. Когда вы не проявляете сексуальную активность, ваш партнер начинает чувствовать ответственность за вашу сексуальную жизнь. И помните при этом: мужчины и так уже сыты по горло чувством ответственности. И если они видят, что вы не хотите разделить с ними груз ответственности за ваши сексуальные отношения, в глубине души они начинают испытывать чувство, что их предают, вслед за которым идут злоба и раздражение.

Почему женщины делают это

Женщины не проявляют сексуальной активности во многом по тем же причинам, по которым они ведут себя так, будто не любят секс. Мы думаем, что выступать инициатором в сексе - это демонстрировать свою любовь к нему (а это так и есть!); мы можем стремиться избежать секса с нашими партнерами или секса вообще; мы можем использовать секс как средство давления на нашего партнера, если чувствуем себя бессильными в других сферах взаимоотношений. Но все это вызывает у мужчин лишь чувство раздражения и разочарования.

Решение:

Такое же, как в пункте 1: не скрывайте от мужчин своих желаний! Безусловно, вы порой тоже можете оказаться отвергнутой. Но он будет знать, что вы хотите его так же сильно, как он вас, а это всегда действует на мужчин возбуждающе.

Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Игры на внимание для детей
Детство - очень важный этап развития каждого ребенка


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2443 рейтинг: 2742



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ