Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Как Гарри использовал секс для снятия своего раздражения, связанного с работой

Как Гарри использовал секс для снятия своего раздражения, связанного с работой

Гарри, сорокашестилетний президент строительной компании, и его жена Фрэн пришли ко мне, жалуясь на свою сексуальную несовместимость. `Порой мне кажется, что Гарри использует меня как средство для сексуальной разрядки, - призналась мне Фрэн. - Я чувствую, что он чем-то расстроен, но он не говорит об этом. Вместо этого он начинает проявлять повышенную сексуальную активность. Мне даже кажется, что он сам не получает от этого удовольствия, я думаю, подобный секс не удовлетворяет никого из нас`.

Я попросила Гарри вспомнить, когда у него и Фрэн были последний раз сексуальные отношения в стиле `секс ради разрядки`.

- Я думаю, в последний четверг, - ответил он.

- Отлично, - сказала я. - А теперь закройте глаза и расскажите мне обо всех событиях прошлого четверга, особенно о том, что вас беспокоило тогда.

- Ну, - начал он, - утром я беседовал с исполнительным директором нашей фирмы. Он был небрежен, готовя несколько последних отчетов, и я огорчился, поскольку мне пришлось вновь сделать ему замечание из-за той же ошибки. Вот так паршиво начался у меня день. Затем днем я узнал, что наш строительный контракт перехватила другая фирма, это было для меня большим разочарованием. Я два месяца работал над ним, и вдруг все закончилось крахом. В общем, это был ужасный день.

- Хорошо, - сказала я. - А теперь представьте себе, что вы в спальне с Фрэн и начинаете проявлять сексуальную активность. Вспомните свои чувства, которые вы испытывали в эту ночь. Расскажите мне об этом.

Гарри задумался на минуту и ответил:

- Усталость, злобу, раздражение. Я не получил контракт. Внутри меня жило желание бросить работу и никогда к ней не возвращаться, - вы знаете, хотелось уехать на необитаемый остров и никого не видеть.

- Испытывали ли вы какие-либо романтические чувства или просто были возбуждены? - спросила я.

- Сейчас, когда вы спросили меня об этом, я думаю, нет, - признался Гарри.

- Но если вы хотели не секса, то к чему же вы стремились в тот момент?

- Вы знаете, мне просто хотелось ощутить близость Фрэн, почувствовать, что она все равно любит меня, что она не разочарована во мне и что кто-то стоит на моей стороне.

- А что, если Фрэн просто, лежа рядом с вами, приласкала бы вас, сказала, как сильно любит вас, и выслушала бы? Как бы вы себя чувствовали? - спросила я.

- Это было бы великолепно, - тихо ответил Гарри. - Возможно, я бы чувствовал себя намного лучше, чем после секса.

Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2429 рейтинг: 1790



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ