Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему она изменяет с другим?

Почему она изменяет с другим?

Наиболее часто задаваемый вопрос:

`И дело тут не в том, что она не может получить сексуальное удовлетворение дома. Обычно мне нужно больше, чем ей. Она клянется, что у ее любовника член не больше моего и в постели он ничем не отличается от меня. Тогда почему она с ним? Что ищут женщины на стороне, если не лучшего секса?` - спрашивает тридцатидвухлетний автор письма.

Женщина видит в измене мужчины отрицание ее физического `я`. Она воображает другую женщину - моложе, тоньше и красивее себя - и уверена, что ее толстые бедра и были причиной того, что он оказался в чужой постели. Мужчина может видеть в измене женщины отрицание его сексуальных возможностей. Он убежден, что у другого и пенис больше, и эрекция дольше, чем у него, и секрет есть, как несколько раз довести женщину до оргазма.

Даже мужья, которым не угрожает измена жены, проявляют беспокойство, если их супруги в своих отношениях с другими мужчинами приближаются к стадии любовной связи.

`Во время деловой поездки у моей жены была случайная связь, - сообщает сорокапятилетний господин. - Я отнесся к этому совершенно спокойно, поскольку я тоже не без греха. Она мне все рассказала, и мы сошлись во мнении, что небольшая интрижка придает нашему сексу пикантность. Недавно она стала встречаться со своим коллегой. Это совсем другое дело. Она видится с ним регулярно раз в неделю. Не думаю, что она стала бы это делать, если б не получала от него нечто такое, чего ей не хватает дома. Сначала я ревновал, теперь злюсь`.

Замечено, что чаще всего жены бывают инициаторами развода из-за измен своих мужей. Разглашение тайны интимных отношений может быть воспринято, как способ ослабить эту связь в пользу брачных уз.

`Не просто секс, а сексуальные секреты могут разрушить отношения, - говорит муж с пятнадцатилетним стажем супружеской жизни. - У моей жены гораздо большая тяга к сексу, чем у меня; я понял это и позволил ей искать удовлетворения на стороне до тех пор, пока она ничего от меня не скрывает. Я хочу знать все, что она делает с другими мужчинами. Некоторое время она обманывала меня за моей спиной, и мы едва не расстались. Теперь я знаю ее партнеров и что они с ней делают`.

Многие мужчины написали мне, что они `простили` либо `поняли` измену своих партнерш, когда те поделились с ними своими впечатлениями. Знание, вероятно, восстановило некоторый контроль над ситуацией, который они чуть было не потеряли.

Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Сайт для серьезных знакомств
Каждый человек стремится обрести своё личное счастье


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2419 рейтинг: 1934



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ