Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Как утаить свою связь от жены?

Как утаить свою связь от жены?

Вот что обычно интересует мужчин во внебрачных связях:

`Это мой второй брак, и я не хочу, чтобы он распался. У женщин, кажется, есть шестое чувство, когда дело касается неверных мужей. У меня хватает ума не возвращаться домой со следами губной помады на воротнике или оставлять номера любовниц на спичечной коробке. Как женщины умудряются догадаться?` - спрашивает сорокатрехлетний житель Хьюстона.

Думаю, есть женщины, которые знают, и те, которые предпочитают закрывать глаза. Последние оставляют все, как есть, до тех пор, пока он не оскорбит их чем-то очевидным - например воротничком, испачканным помадой. Первая группа будет знать. Ему, может быть, удастся утаить случайную связь, но длительные отношения ему не скрыть.

Относительно мало журналов посвящены тому, как помочь женщине определить, изменяет ей муж или нет. Ей не надо в этом помогать. Большинство статей, посвященных изменам, скорее сулят тайные способы удержать его в своей постели. Критический вопрос, который задают женщины: как не допустить измены? Я обратилась с этим вопросом к нескольким мужчинам, которые изо всех сил старались скрыть свою связь от жены. Они отвечали:

`Моя жена идет ради меня на все, но иногда я не могу устоять перед другой женщиной`.

`Вероятно, исполнять все мои сексуальные фантазии, а потом в течение нескольких недель прохладно ко мне относиться`.

`Анальный секс. Позволить мне излиться ей в рот`.

`Случаются моменты, когда и мужчина и женщина рассматривают моногамию как цену, которую надо платить, чтобы сохранить самое значимое в своей жизни. Я изменял другим женщинам, но этой не стану, поскольку, благодаря ей, понял, что цена ничтожна, по сравнению с тем, что я имею с ней`.

`Если она похудеет на 50 фунтов, которые она набрала после брака со мной, а заодно решит и некоторые другие проблемы`.

`Никогда не изменю женщине, которую люблю, если буду уверен, что сразу потеряю ее`.

Чувства, которые они испытывают к своим любовницам, варьируются от `чисто сексуальных` до `любви`. Немногие признались, что их связи привели к разводу. А если такое происходило, любовница редко становилась второй женой.

История мужчины типична:

`Я прожил с женой в любви и согласии 22 года, но наш брак не приносил мне сексуального удовлетворения. И вот после стольких лет я завел себе любовницу, замужнюю даму, на 15 лет моложе меня. Она развелась, я несколько опешил. Она занимала все мои мысли, около года я был одержим ею. Но вовсе не хотел ради нее расставаться с женой. Наконец я нашел еще одну замужнюю даму и с тех пор счастлив. Мне неловко, но это правда`.

`Другая` женщина уводит чужого мужа чаще всего в фильмах, чем в реальной жизни. По иронии судьбы, жены, кажется, воспринимают ее гораздо серьезнее, чем мужья. Советы, которые они получают, сводятся к тому, что ей надо умиротворять его сексуально и в других смыслах тоже, а потом предъявить ультиматум: или я или она! Но вот что ответили мне мужчины: `Да, мы хотим богатой, полноценной сексуальной жизни, но одно только это не удержит нас от измен. Возможно, на это способна уважающая себя женщина, которая не станет с этим мириться`.

Мужчин также, беспокоят женские любовные связи, но не так, как нас их измены.

Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2418 рейтинг: 1971



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ