Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему так сложно довести ее до оргазма?

Почему так сложно довести ее до оргазма?

`Я знаю о свойствах клитора и как обращаться с ним. Знаю также, что женщине нужно больше времени для возбуждения, чем мужчине. Но я не понимаю и не знаю, почему после того, как я дал ей все, что она хотела и как она того хотела, она по-прежнему не может достичь оргазма?` - спрашивает сорокачетырехлетний господин.

Поскольку мужской оргазм почти стопроцентно вероятен, им трудно понять, почему женский оргазм часто остается потенциальной возможностью, а не свершившимся фактом. Они особенно смущены и озабочены, если, подобно этому господину, они, по их мнению, овладели необходимыми навыками полного женского удовлетворения. Для американцев и американок трудно смириться с мыслью, что не всякая цель может быть достигнута, если все делать по заранее продуманному плану.

`Я следовал инструкциям, - говорят они. - Почему тогда ничего не получается?`

Независимо от опыта любовника, существует две реальности, которые он не может контролировать: женское тело и женский ум. Нельзя управлять женским телом с помощью сексуальной карты. Некоторые женщины не очень возбудимы, потому что они не знают либо не доверяют своему телу и не могут ничего подсказать партнеру. А другим не удается откликнуться сексуально, так как разум сдерживает их. Наши культурные традиции требуют от женщины большей сдержанности, чем от мужчины, и, возможно, трудности женщин, связанные с оргазмом, заключаются именно в этом. Многие мужчины в своих письмах рассказали о сложностях, с которыми сталкиваются их партнерши.

Один господин пишет: `Моя жена, выпускница католической школы, научилась достигать оргазма, лежа на животе и ритмично сжимая бедра, при этом она терлась о кровать. Очень сложно. Целый год она могла получать оргазм только распластавшись на мне. Очень неудобно`.

Когда мужчина может проследить четкую связь между прошлым женщины и ее трудностями с достижением оргазма, он, видимо, в меньшей степени станет винить себя. Но он по-прежнему будет расстраиваться из-за того, что она не получает сексуального удовольствия. А мужчины больше всего хотят удовлетворить ее сексуально. И они с трудом верят тем женщинам, которые заявляют, что оргазм не так важен, как половой акт.

Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (1) | 2407 рейтинг: 3791



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ