Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Что можно сделать, чтобы довести ее до оргазма?

Что можно сделать, чтобы довести ее до оргазма?

Неудивительно, что многих интересует:

`У меня были любовницы, которые жаловались, что им бывает трудно достичь оргазма, но мне всегда это удавалось с помощью орального секса. Моя новая партнерша призналась, что у нее редко бывает оргазм, и что мне не стоит беспокоиться. Но меня это беспокоит. Уверен, что смогу довести ее до оргазма. Трудность в том, что она стесняется кунилингуса. Есть ли другие приемы?" - спрашивает двадцатичетырехлетний господин.

Ответ на вопрос этого господина будет отрицательный. Вы не можете каждую женщину довести до оргазма. Иногда мне интересно, какова будет реакция женщины, если она узнает, что ее возлюбленный обратился к журналистке за советом, как довести свою партнершу до оргазма? Будет ли она оскорблена или удивлена, а, может быть, тронута его заботой? Или поражена, узнав, что он винит в этом себя? Немногие мужчины понимают, что женщины, редко испытывающие оргазм или не знающие его совсем, винят в этом себя. Такие женщины боятся, что они фригидны, - но он уверен, что не может удовлетворить ее.

Пока она ищет собственного утешения в различных источниках, включая друзей и журнальные, статьи, ему обратиться некуда. Он, конечно, не станет делиться своими проблемами с друзьями. Когда он попросит моего совета, я объясню необходимость клиторного возбуждения и предложу, что6ы он уговорил свою партнершу показать, где именно у нее возникают приятные ощущения. Для некоторых женщин нужна особая форма возбуждения. Часто я советую ему рассказать своей даме, что ему нравится в любовной игре, чтобы ей легче было разделить с ним свои желания.

Может ли она доводить себя до оргазма мастурбацией? Если это так, покажет ли она или расскажет ему, как это делается? Но иногда они либо не знают, либо не могут, либо не говорят.

Проблема кроется в общении. Для многих любовников по-прежнему трудно говорить о сексе. `Обсуждать труднее, чем трахаться, - пишет бизнесмен со Среднего Запада. - Женщины хранят романтическое молчание. Они считают, что должны только трахаться, а если влюблены, это неминуемо случится. Немой восторг, наподобие того, что они видят в фильмах. Мужчины хранят молчание всезнающего любовника. Предполагается, что у него есть ответы на все вопросы`.

Другая проблема сексуального общения заключается в том, что мы говорим и слушаем слишком много. Вместо беседы двух любовников мы имеем публичное обсуждение секса, наподобие тех, что ведут со своими гостями Опра Уинфри и Фил Донахью. Послушав подобные общественные дискуссии, убеждаешься, что каждая женщина может и должна иметь несколько оргазмов, что усложняет для любовников процесс регулирования оргазмов, достигаемых не в постели.

Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2406 рейтинг: 3971



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ