Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Первый показатель качества исполнения секса: ее оргазм

Первый показатель качества исполнения секса: ее оргазм

А так-же читайте:

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ОРГАЗМА?
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ОРГАЗМА?......
ОБМАНЫВАЕТ ЛИ ОНА, ГОВОРЯ, ЧТО ЕЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ОРГАЗМ?.....
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО МУЖЧИНЕ, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ПАРТНЕРШУ?.....
КАК СДЕЛАТЬ СЕКС ПРИЯТНЫМ?.....

"Хороший любовник тот, кто доводит женщину до оргазма всегда или почти всегда".

- Читатель


Люди, рожденные во время `детского бума` (с 1945-го до начала 60-х годов), первое поколение, которое измеряет сексуальность мужчины оргазмами партнерши. И если нам не удалось передать следующему поколению многое из наших общественно-политических взглядов, то мы преуспели в навязывании новой версии кодекса мужественности. Секс не является больше тем, что мужчина берет у женщины, наоборот, это то, что он дает ей. Он обеспечивает ее сексуально и экономически.

Настоящий мужчина доставляет ей оргазм.

Большинство из них ощущают тяжесть требований, возложенных на них. Даже если они понимают, что `обычная` женщина не достигнет оргазма во время сношения, они по-прежнему будут отождествлять свои возможности длительное время сохранять эрекцию со способностью удовлетворить женщину. Мы все, вероятно, сравниваем `среднее` со стандартом, который следует превзойти.

Мужчины полагают, что все или большинство их партнерш могут достичь оргазма во время сношения, если сами они продержатся достаточно долго. Многие рассматривают женский оргазм, достигаемый во время орального секса или мануальной стимуляции, как предварительное либо дополнительное, но не главное событие. В их головах соединились ее оргазм и его выносливость.

В своей книге `Мужская сексуальность` Берни Зильбергельд пишет: `В наше время настоящей проверкой хорошего секса служит способность удовлетворить партнершу, доведя ее до оргазма, а лучше, чтобы их было несколько. Такие изменения в определении мужской сексуальной доблести сначала вызвали интерес, потом озабоченность, а теперь почти все одержимы желанием продлить половой акт`.

Мы по-прежнему спорим по поводу клиторно-вагинальиого оргазма. Согласно прежним представлениям, женщина должна достигать вагинального оргазма в результате движения пениса во влагалище. По Фрейду вагинальный оргазм - это реакция взрослого. Клиторный же, наоборот, считался `незрелым` или `инфантильным`. В наши дни клиторный оргазм получил определение `среднего` или `второго лучшего`. Это толкование возлагает ответственность за полноценный секс на мужчину и его пенис, особенно на его способность продержаться по возможности дольше (удерживая собственный оргазм), чтобы у его партнерши наступил вагинальный оргазм. Признаем мы это или нет, но женщины полагают, что вся ответственность за исполнение, а также за удовлетворение лежит на мужчине. Если бы все по-настоящему поверили, что женщины ответственны за свои оргазмы, обман, как средство поглаживания мужского `ego`, стал бы отжившей практикой, наподобие той, когда мужчина просит руки девушки сначала у ее отца, а уж потом делает ей предложение.

В конце концов, взяв ответственность за наши удовольствия на себя и приняв власть, которую она вам предоставляет, мы только улучшим сексуальные отношения для себя и своих партнеров. Но в голове у многих маячит небольшое препятствие к сексуальному равенству. Если мы отбросим понятие, согласно которому оргазмы это то, что мужчины `дают` нам, тогда мы должны `взять` их сами, говоря языком секса.

Некоторые женщины, конечно, уже делают это. Судя по полученным мной письмам, реакция большинства мужчин на таких находчивых женщин положительная. `Когда я с партнершей, которая уверена в своей сексуальности, я расслабляюсь и получаю удовольствие от секса. Те, которые рассчитывают только на меня, заставляют меня больше контролировать ситуацию. Я не могу расслабиться, не удовлетворив ее. Большая разница - быть соло или частью дуэта. Вам не приходится выносить на своих плечах все представление`.

Большинство мужчин, однако, по-прежнему чувствуют, что на них лежит вся ответственность за исполнение, и они несколько огорчаются, когда их партнершам не удается достичь оргазма. Меньшинство убеждает себя, что с ними это никогда не происходит. Вероятно, им претит сама мысль о партнерше, не достигающей оргазма.

В моем опросе приблизительно 15 процентов мужчин ответили, что их партнерша всегда получает оргазм. Большинство, свыше 70 процентов, сказали, что их партнерши обычно достигают оргазма, а 15 процентов заявили, что они способны дать партнершам несколько оргазмов. Опять же, их опыт не вполне соответствует данным о женском оргазме, собранным Хиром и др. Ни в одном научном исследовании число женщин, всегда или обычно получающих оргазм, не превышает 85 процентов. Как правило, цифры колеблются от 33 до 75 процентов.

Неудивительно, что 80 процентов мужчин, которые сообщили, что их партнерши не достигают оргазма, винят в этом себя. То, что их партнерши не видят здесь своей вины, похоже, ничего не меняет.

Вот их комментарии:

`Когда это случается, я начинаю беспокоиться. Злюсь на себя. Думаю, что, в основном, такое происходит из-за моей торопливости`.

`У меня была партнерша, которая ослабла после всех моих усилий. Она сказала: `Ты продолжай, а я уже не могу`. Она пыталась подбодрить меня, видя мою неспособность довести ее до оргазма`.

`Она не винит меня, когда у нее не бывает оргазма, я сам себя виню`.
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2405 рейтинг: 3221



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ