Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Как стать самым лучшим любовником?

Как стать самым лучшим любовником?

`Нормально`, конечно, то, что мы считаем нормальным. Большинство мужчин хотят быть одновременно нормальными и самыми лучшими любовниками на свете. Независимо от его стиля, он жаждет знать:

`Я хочу знать, что и как нужно делать, чтобы доставить любимой женщине такое удовольствие, которого ей до меня никто не доставлял? Она нежная и чуткая женщина, и ее относительно легко удовлетворить сексуально. Я довожу ее до оргазмов, но мне хотелось бы дать ей больше. Она с готовностью встречает все новое. Существуют ли способы доставить женщине максимальное удовольствие?` - спрашивает инженер-конструктор из Мичигана.

У каждой женщины с разумным сексуальным опытом есть один или два любимых партнера. Вероятно, она считает его самым лучшим в своей жизни. Мужчин и страшит стать преемником призрачного `лучшего` любовника, и отчаянно хочется самому стать лучшим в ее жизни. Они не понимают, что в большинстве случаев мы называем лучшими тех, кто не только физически, но и эмоционально взволновал нас. Размер пениса и техника любви, эротик он или романтик, - все это отступает на второй план перед сочетанием страстного желания и сильного притяжения, а также перед интимными знаниями, которыми владеют любовники, созвучные друг другу.

Вы не можете заранее распланировать секс, а мужчины могут. Они много размышляют над тем, как доставить любимой женщине удовольствие. Конечно, они берут всю ответственность на себя. Они редко считают себя самыми лучшими любовниками, но всегда стремятся ими быть.

В моем опросе очень мало мужчин, которые, оценивая секс как великолепный, исходили бы из собственного удовольствия. Только один представитель сильного пола, который заявил, что у него было более пяти тысяч подруг, дал вполне предсказуемый ответ: `Беспрерывный, ночь напролет, с множеством женщин, до потери сознания или пока все не уснем`.

Независимо от их сексуального стиля, большинство мужчин хотят, чтобы их особый способ любви приносил вам несравнимое ни с чем удовольствие. Зная это, вам будет легче сказать ему, что вы хотите.

Что надо замечать в его сексуальном стиле


  • Как он соотносится с его стилем жизни. (Например, партнер, который не отхлебнет из вашего стакана, вряд ли с радостью займется кунилингусом.)
  • Как он отражает свое отношение к женщинам вообще?
  • Насколько сговорчив он окажется, если вы захотите внести изменения в его стиль?
    Прихожая - визитная карточка Вашего дома
    Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи
    Знакомства через интернет
    Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир
    В России открылся первый капсульный отель
    В Москве в центре города открылся первый в России капсульный отель


    Ссылки по теме:
    Комментарии к статье (0) | 2394 рейтинг: 4207



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ