Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Eichholtz мебель официальный сайт - купить товары бренда eichholtz www.in-salon.ru.






  Он и Она > Для неё > Почему кроме совокупления ей нужна еще и клиторная стимуляция?

Почему кроме совокупления ей нужна еще и клиторная стимуляция?

Принимая во внимание неразбериху, царящую вокруг клитора, неудивительно, что мужчины хотят знать:

Хайт обнаружила, что подавляющее большинство мужчин, которых она опрашивала, предпочли бы, чтобы женщины достигали оргазма во время близости, без мануальной стимуляции. Хотя они и понимают сексуальную биологию, лежащую в основе потребностей партнерши, им хотелось бы, чтобы совокупление проходило без дополнительной стимуляции и чтобы женщина удовлетворялась лишь движениями пениса, как удовлетворяются они. Нельзя считать их эгоистичными. Потребность женщин в клиторном возбуждении - сравнительно новое открытие в истории секса, и многие женщины полагают, что эта информация стала достоянием всех мужчин. Но даже если вы знаете о своих сексуальных нуждах, женщина, которая была до вас близка с вашим партнером, могла и не знать об этом.

`Я могу довести любую женщину до оргазма энергичными бросками своего пениса, - пишет тридцатичетырехлетний адвокат. - Разумеется, я знаю, что женщинам необходимо возбуждение клитора, но я добиваюсь этого своим методом совокупления. Энергичное соприкосновение гениталий - вот что для этого нужно`.

Сначала меня возмущали подобные замечания. Потом я поняла, что мужчина лишь частично ответственен за такое отношение. Виноваты его родители за свою долю участия в развитии гипертрофированного полового `ego`- совершенно очевидно, что никто из них не сказал ему, что энергичного генитального контакта недостаточно.

Миф о пенисе как главном инструменте, приносящем удовлетворение, умирает с трудом. В эротических и порнографических произведениях герой всегда доводит партнершу до высшей точки экстаза. Он может привести ее к оргазму еще до совокупления с помощью куннилингуса или какого другого способа, но главное - не руки.

Больше половины опрошенных сказали мне, что ни они, ни их партнерши во время полового акта не занимались мануальной стимуляцией клитора.

`Иногда я делаю это, но она не возбуждается. Временами она просто убирает мою руку. Однажды она сказала, что ей хочется ощущать меня во время сношения как можно ближе, а моя рука ей мешает. Я не уверен, получает ли она оргазм во время полового акта`, - пишет двадцатидевятилетний мужчина.

Другие говорят, что мануального или орального стимулирования до полового акта бывает достаточно, чтобы возбудить партнершу, поэтому они могут достичь оргазма во время интимной близости.

`Фокус состоит в том, чтобы довести ее до высшей точки возбуждения, затем перестать стимулировать рукой или ртом и начинать трахать, - объясняет житель Среднего Запада. - Она настолько возбуждена, что давление наших трущихся тел успешно довершает работу. Вопрос только во времени. Я предпочитаю этот способ - ей безразлично, как она получает оргазм, пока она его получает`.

`Неприятно признавать это, но мне не нравится, когда во время совокупления моя партнерша возбуждает себя, - сообщает бизнесмен из Чикаго. - Я чувствую себя ненужным, если она может дойти до оргазма сама. Она объяснила мне, почему она это делает. Разумеется, я понял механику процесса. Я знаю о клиторе. Я считаю себя осведомленным человеком. Меня это по-прежнему смущает. Однако я рад, что она это делает с первой нашей встречи и заверила меня, что точно так же она поступала и с прежними партнерами. Это не возникло из ничего`.

Возможно, его сомнения развеялись бы, если стимулированием занялась его рука.

Отношение мужчин, положительное или отрицательное, к мануальному стимулированию во время сношения основывается на двух факторах: его вере, что он должен удовлетворить ее пенисом и что есть что-то неестественное в ее оргазме, достигаемом каким-то другим путем; и на его прошлом опыте с женщинами.

Вы можете сделать так, что он почувствует себя более уверенно в отношении стимуляции клитора, если:


  • отстоите ее с самого начала;

  • признаетесь, что обманывали его раньше, но не виня его за то, что он не удовлетворял вас;

  • Познакомитесь вместе с ним со статистикой, чтобы он поверил, что вы оба нормальные люди.
    Диетологи обсуждают таблетки для похудения
    Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
    Ортопедические матрасы
    Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
    Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
    В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания


    Ссылки по теме:
    Комментарии к статье (0) | 2390 рейтинг: 3022



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ