Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секс "на скорую руку"

Секс "на скорую руку"

А так-же читайте:

ПРЕЛЮДИЯ - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН......
ПОЧЕМУ ОНА РЕДКО ПРИКАСАЕТСЯ КО МНЕ?......
КАК УГОВОРИТЬ ЕЕ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ?.....
КАК ПРОДЛИТЬ ПРЕЛЮДИЕ?......

`От нас ждут не только познаний в области секса без предварительной подготовки, но и безупречного поведения в постели каждый раз, когда мы занижаемся любовью... всегда на высоте, всегда оправдывая ожидания`.


Барри Мак-Карти в книге
`Мужская сексуальная информированность

`
Секс `на скорую руку` больше не является приемлемой формой секса. Раньше мужчин интересовало лишь количество половых актов, но не их продолжительность. Нельзя сказать, чтобы им совсем не хотелось доставить удовольствие женщине, но подсчет побед был для них игрой. Они полагали, что партнерша либо не хочет, либо ей совсем не нужно сексуальное удовольствие, либо она полностью удовлетворяется во время кратких любовных утех.

`Вы только подумайте, - говорит мой приятель Джил, - мужчины тоже получали небольшое удовольствие от секса. Слишком быстро все кончалось, чтобы можно было успеть насладиться любовью. Сунул, вынул и бежать - вот что представлял из себя секс`.

Он может быть уже не первой молодости, по после сорока лет получает гораздо больше удовольствия, чем прежде. Многие мужчины хотят, по возможности, продлить половой акт. Иногда они подшучивают над собой по поводу продолжительности секса. А временами ругают себя, что не смогли достичь сексуального Олимпа.

Мужчины, принявшие участие в моем опросе, ответили, что совокупление, независимо от места, должно продолжаться от 10 минут до нескольких часов. Большинство (51 процент) предпочитают 20-30 минут. Но, по их словам, в действительности половой акт не длится так долго. Это и неудивительно, учитывая, что средняя продолжительность его от 5 до 10 минут. Авторы нескольких писем обвиняют только себя в непродолжительном сексе.

`От мужчин зависит продолжительность секса. Женщина может часами заниматься любовью. Он разочаровывает ее, если не в состоянии выдержать достаточно долгое время`.

Они усвоили мифы постсексуальной революции: настоящий мужчина обладает неиссякаемой потенцией, а у всех женщин могут быть многочисленные оргазмы во время непрерывных сексуальных марафонов.

Эти сексуальные мифы так же далеки от реальной жизни, как и все остальные. Настоящий мужчина всегда готов заняться сексом, и у него всегда первоклассная эрекция. В то время как распространение сексуальных знаний должно было бы принести пользу, информационный взрыв, к несчастью, увеличил давление на большинство мужчин. Секс теперь представляет из себя уравнение с двумя неизвестными: его эрекция и ее оргазм.

В `Мужской сексуальной информированности` Мак-Карти пишет: `Для многих мужчин секс - это обман, отчаянная борьба, чтобы поддержать образ непогрешимой сексуальной мужской машины. Когда в сексе преобладает соперничество, и он ориентирован только на исполнение, для удовольствия остается слишком дало места... Хороший любовник - это не техник; он должен уметь наслаждаться, быть нежным, ласковым, отзывчивым во время любовных игр`.

Разумом мужчина это понимает. Когда дело доходит до чувств, возникают сложности. В случае неудачного секса они склонны винить скорее себя, чем нас. Они помнят отрицательные высказывания, которые женщина отпускает в их адрес по поводу их способности в любви, будто слова отпечатались в их плоти.

Мак-Карти отмечает: `Самый ужасный страх у мужчин - это быть униженным женщиной. Это пострашнее, чем нефункционирующии пенис... Не думаю, что такое встречается часто, но тем не менее это реальный страх`.

Если он предпочитает секс `на скорую руку`, его никогда не будут терзать подобные страхи. Его будет волновать лишь собственная статистика. Но он хочет гораздо большего для нас обоих.
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2386 рейтинг: 2987



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ