Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Как уговорить ее прикасаться ко мне так, как я хочу?

Как уговорить ее прикасаться ко мне так, как я хочу?

Другой вопрос, который часто интересует мужчин:

Самый простой ответ на этот вопрос: попытайтесь попросить. Мужчинам это дается нелегко. Просьба делает человека уязвимым.

Хотя они редко обращаются с такой просьбой, многим мужчинам доставляет удовольствие, когда женщина играет с их яичками. Чувствительность этого органа у каждого своя, и отсюда его представления об игре. Многие женщины по этой причине стараются избегать эту часть мужского тела.

`Каждый мужчина втайне надеется, что женщина попросит его о том, что ему хотелось бы услышать, - говорит Алан, бригадир рабочих. - За пять лет своей работы я слышал разговоры, в которых речь шла об одном и том же - о сексе, который им нравится больше всего. Фразы начинались словами: `Мне бы хотелось, чтобы она...` Но совпадают ли их желания? Нет. Он ведет себя так, словно его желания будут выполняться по мановению волшебной палочки. Если она спросит, он с радостью покажет и расскажет, как его ублажить`.

Вас может удивить, что тот же самый мужчина, который просил вас мастурбировать для него, боится попросить о простой ласке. Их может смущать любая просьба, которую можно расценить как потребность в прелюдии. Вам, вероятно, может показаться, что его просьба преследует одну цель - его возбуждение. Он же относится к ней иначе.

`Мужчины обращаются с просьбой о сексе, а не о ласке, - уточняет Алан. - Они хотят экзотических приправ, а не простого обнимания`.

Они неохотно просят женщину поиграть с их гениталиями и по другим причинам. (`Не хочу привлекать внимание к своему маленькому члену`.) Других же возбуждает прикосновение женского пальца к анусу. Но они считают, что у нее могут возникнуть ассоциации с чем-то `грязным` или `гомосексуальной любовью`.

Неудивительно, что они хотят продлить прелюдию так же, как и мы.

Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2384 рейтинг: 1768



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ