Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Прелюдие - не только для женщин

Прелюдие - не только для женщин

`Мне бы хотелось, чтобы время от времени женщина занималась со мной любовью. Обнимала бы меня, страстно целовала, ласкала и вела в спальню. Там, не торопясь, раздевала меня. Однажды я пережил такое счастье. Она начала с ног, поднимаясь выше, осыпала меня поцелуями. У меня была невероятная эрекция. Я буквально сходил с ума. Наконец, спустя некоторое время, она схватила мои пенис и начала целовать его. Я еле сдерживался, чтобы не излиться. Вот это была прелюдия!`


- Тридцатидевятилетний житель Филадельфии


Прелюдия стала означать сексуальную подготовку женщины к половому акту, которую проводят мужчины. Предполагается, что ему не нужна подготовка. Один господин описывает прелюдию как `период, когда она удерживает его, а он разжигает в ней страсть`. Здесь чего-то не хватает?

Мужчины считают, что да. Я получила больше писем, в которые мужчины писали о своем желании, чтобы их больше гладили, целовали и любили, чем тех, в которых выражалось стремление к экзотическим сексуальным удовольствиям. Около половины мужчин, принявших участие в моем опросе, сказали, что не получают от женщин столько ласки и внимания во время прелюдии, сколько им хотелось бы. Другие 35 процентов заявили, что удовлетворены вниманием, которое они получают. И только 15 процентов дали, по нашему мнению, стандартный мужской ответ: `Я в этом не нуждаюсь, спасибо, вполне достаточно совокупления`.

`Иногда она отвечает мне таким же вниманием, но хотелось бы, чтобы это случалось чаще`, - тоскливо замечает двадцатидвухлетний житель Нью-Йорка.

Мысль о том, что прелюдия ему не нужна - это естественный результат веры в его готовность к сексу в любое время. Мы часто относимся к нему как к перегретому мотору на грани сексуального взрыва. Если мы начнем ласкать его чересчур усердно, он слишком быстро может достичь оргазма или вневлагалищного излияния, чего ему `не следует` делать. Многие женщины считают, что потребность мужчины в ласке говорит об их недостаточной для него привлекательности. (`В представлении моей жены прелюдия для меня - это когда она раздевается`.)

В `Сексуальных объяснениях` Майкл Каслман пишет: `Широко распространенное понятие об интимной стороне любви состоит в том, что половой акт делится на три стадии: прелюдия, совокупление и приятные воспоминания. Само слово прелюдия предполагает, что она имеет место до главного акта. Однако мысль о том, что прелюдия предшествует самому действию, является косвенной причиной многих сексуальных трудностей у мужчин. Нет таких понятий, как прелюдия и приятные воспоминания. Есть только любовная игра`.
Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2382 рейтинг: 3267



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ