Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему она такая скромница и не хочет, чтобы ее видели во время секса?

Почему она такая скромница и не хочет, чтобы ее видели во время секса?

`Мне правится заниматься любовью во дворе летними вечерами. Она беспокоится, что соседи выглянут из окон. Я говорю ей, что пусть выглядывают, если им больше делать нечего. Она даже дверь не откроет, если на ней только трусики. Я горжусь ее телом, но мне не нравится, что она ведет себя как монахиня. Неужели я совсем спятил, что хочу ее показывать?` - пишет страховой агент из Невады.

В списках мужских желаний важное место занимает секс в местах, где есть риск быть застигнутым в самый неподходящий момент: на балконе, во внутреннем дворике, в ванных комнатах и туалетах во время вечеринок, в вашей детской кроватке во время посещения родителей, далее следует совокупление в самолете или поезде. Или партнерша занимается фелляцией, когда он ведет машину. Он приходит в возбуждение при виде того, что делает по принуждению его подруга. А риск быть застигнутым врасплох только подогревает его.

`Думаю, каждый хоть раз в жизни занимался сексом в общественном месте, - пишет агент секретной службы. - Со мной это случилось под впечатлением одного из знаменитых вашингтонских скандалов. Мне отчаянно хотелось заняться любовью на ступенях Конгресса, и я уговорил свою приятельницу. На ней не было нижнего белья. Я расстегнул молнию на брюках, сел на ступени, она села на меня. Она немного поцарапала колени, но было великолепно. Мы получили колоссальное удовольствие той ночью. Когда потом в постели мы вспоминали о пережитом, было даже лучше, чем во время секса у здания Конгресса`.

Излюбленная женская одежда для подобного секса - это юбка или платье без трусиков. Некоторые мужчины будут удовлетворены, если время от времени, отправляясь с ними куда-нибудь, вы будете без нижнего белья и прибережете секс на потом.

`Мысль о том, что ваша женщина без трусиков, возбуждает, потому что это ваша тайна, - объясняет автор письма со Среднего Запада. - Моя жена иногда поражает меня, когда на публике сообщает, что она без трусиков. В прошлую субботу мы отправились на станцию автосервиса за нашей машиной. Она была еще не готова, и нам пришлось подождать. Мы сидели на дешевом виниловом диване в комнате ожидания, когда она прошептала мне на ухо: `Надеюсь, я не вспотею и не прилипну к этой дряни. На мне нет трусиков`. Член у меня вскочил, и это продолжалось полчаса, пока мы ждали машину, и еще минут десять, пока ехали домой. В машине я держал руку у нее между ног и ласкал ее. Когда мы приехали домой, то трахались как сумасшедшие`.

Некоторым нравится, когда другие мужчины восхищаются их соблазнительно одетыми женами и любовницами. `Когда моя жена, отправляясь на вечеринку, надевает открытое платье, мы, как только возвращаемся домой, сразу же бросаемся друг на друга, - пишет двадцатидевятилетний южанин. - Однажды нам не удалось заняться любовью дома. Мы съехали на обочину и трахались прямо в машине`.

Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика
Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам" (ОСГОП)
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
DoubleTrip - онлайн сервис по продаже дешевых авиабилетов. Авиабилеты без наценок и со скидками.
Билеты на самолет - самая дорогостоящая часть любого авиапутешествия. Но в DoubleTrip знают, как сделать покупку билетов менее затратной, а заодно более быстрой и удобной.


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2378 рейтинг: 1427



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ