Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему меня не возбуждает женщина, у которой небольшая грудь?

Почему меня не возбуждает женщина, у которой небольшая грудь?

Те, кто обращаег внимание на размеры, задают вопрос:

`Я увлечен одной приятельницей, и мне хочется, чтобы у нас была романтическая связь. Она хочет меня. Это было бы великолепно - женщина, которую я могу любить, уважать. Но у нее маленькая грудь. Однажды мы переспали. Ничего особенного. Я совсем иначе представлял себе ее тело и поэтому не получил никакого удовольствия. Стоит ли мне продолжать наши отношения или оставить ее, а может, попросить увеличить грудь хирургическим путем?` - интересуется господин с Юга.

Несколько мужчин спрашивают совета, как уговорить их партнерш на хирургические операции груди. Моей первой мыслью было: `Какие они мелочные`. Но потом я подумала, что они ничуть не хуже тех сотен женщин, которые ежегодно подвергают себя подобному испытанию только потому, что хотят иметь большую грудь. В нашем обществе не может процветать терпимость к женскому телу. И наша готовность изменить свою внешность косметически или хирургически не прошла незамеченной для мужчин. Нам следовало бы ожидать, что у них разовьется то же самое отношение к нашим фигурам: их, мол, тоже можно изменить.

Грудь, ноги, ягодицы - вот те части тела, которые привлекают к себе наибольшее внимание мужчин. Большинство предпочитает определенный тип; выбор частично связан с расовыми, этническими и культурными традициями. Некоторые нуждаются в этом для возбуждения. Тип женщины определяет размер ее груди или длина и форма ног, или внешний облик в целом. Некоторым нравится маленькая грудь, другие предпочитают стройных или полных женщин.

`У моей жены фунтов 50-60 лишнего веса, - пишет водитель автобуса из Чикаго, - что мне в ней особенно нравится. Мне хочется ухватиться за что-нибудь, пока я скачу на ней. Я люблю смотреть на ее тело и ощущать ее плоть. Худощавые женщины оставляют меня равнодушным. Можете положить меня обнаженным в постель с одной из них, и, клянусь, мой член будет мирно спать`.

Монро, чернокожий писатель, живущий в Новом Орлеане, пишет: `Чем ближе человек к бедным слоям своей расовой группы, тем толще женщины, которые ему нравятся. Это означает, что она здорова и он может прокормить ее. Белым мужчинам нравятся стройные женщины. Но посмотрите на польского иммигранта в Чикаго, или пуэрториканца в Бронксе, или чернокожего рабочего на Миссисипи. Ему нужна плоть, эротическая надежность. От худых тел у него в штанах все обвисает`.

Однако Монро преодолел свое `расовое воспитание`. По его словам, ему нравятся `все типы женщин, всех цветов кожи, размеров, если они хорошенькие и аппетитные и им не больше 21 года. Меня расхолаживает только проститутка. Я начинаю паниковать. Меня мучает вопрос: неужели она ждет, что я все это проделаю сам?`

Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2375 рейтинг: 3589



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ