Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему женщины так стараются быть сексуальными?

Почему женщины так стараются быть сексуальными?

Мужчины спрашивают:

`Сначала я был сражен тем, как она одета. Если одежда прекрасно сидит на женщине и подчеркивает ее индивидуальность - и к тому же вы можете различать под платьем еще и фигуру, - она сексапильна. Свой стиль - это сексуально. А если она умеет целоваться и с радостью отвечает на мои поцелуи и ласки, я ее хочу, если она хочет меня`, - пишет подрядчик из Сан-Луиса.

Что женщина носит и насколько она приветлива, важнее техники соблазнения. (`Отношение - это все`.) Свыше 60 процентов опрошенных говорят, что сексуальное нижнее белье действует на них возбуждающе. (`Мне нравится, когда я увижу хоть намек на кружево под ее блузкой`.) Одежда должна быть утонченно сексуальной, а не кричащей. (`Мне неловко с женщинами, которых можно принять за проституток, окажись они в сомнительном районе`.)

`Деловые женщины Нью-Йорка ходят в черных чулках и туфлях на высоких каблуках, - пишет брокер с Уолл-стрит. - Они самые сексуальные женщины на свете. Не знаю, как это им удается, но смотрятся они нарядными, стильными и сексуальными. Даже секретарши держатся так, что к ним не подступиться, хотя в глазах мелькает вопрос: `А не провести ли нам вместе вечер?`

`Самое соблазнительное, что проделывают нью-йоркские женщины, - это когда они кладут ногу на ногу, а затем перекладывают их во время обеда либо за рюмкой спиртного. Если она много раз за вечер скрещивала ноги, значит, она домогается тебя. Только несколько раз? Она просто устраиваете поудобнее`.

Мужчины обращают внимание на детали поведения, усматривая в них желание или отказ. Если она льнет к нему во время беседы и при этом, возможно, у нее видна ложбинка на груди, значит, она заинтересована. Если в ответ на легкие прикосновения к ее руке, плечам она отвечает прикосновениями или наклоняется к вам, значит, она согласна. Если она отстраняется, значит, вы ее не волнуете.

`Когда женщина принимает и отвечает на ваши прикосновения, глядя при этом вам в глаза, она вас соблазняет, - пишет господин из Филадельфии. - Откровенный интерес к вам вы можете прочитать у нее в глазах. Женщинам это удается лучше, чем мужчинам. Они фактически соблазняют глазами`.

`Я могу по глазам прочитать отношение женщины к мужчине - нравится он ей, доверяет ли она ему - и знаю, будет она хороша в постели или нет. Женщины, любящие мужчин, лучшие любовницы, чем те, которым мужчины безразличны - неважно, как долго они сосали зеленый банан, чтобы научиться этому способу любви`.

Интересно, что самый лучший способ соблазнить мужчину - это не изображать из себя девушку его мечты.

`Женщины, которые задаются целью на первое свидании выяснить, какой стиль женской одежды и манеру сексуального поведения вы любите, а на следующее являются соответствующим образом подготовленные, меня расхолаживают, - говорит Майкл. - Во время первой встречи с Ирен, которую я нашел очень привлекательной, я поделился с ней своими фантазиями о том, что хотел бы назначить свидание женщине в баре, чтобы она ждала меня в коротеньком облегающем платье и в чулках на поясе - и все. И чтобы от нее исходил аромат моих любимых духов `Шалимар`, которые, между прочим, не нравились Ирен. Но на следующую встречу она пришла облитая этими духами и в коротком платье. Я сел на высокий стул перед стойкой. Она зашептала на ухо, что под платьем у нее ничего нет. Потом лизнула мое ухо, что обычно сводит меня с ума.

Я почувствовал себя словно загнанная в угол крыса. Я сказал ей, что меня ждут неожиданные дела в офисе и я заглянул в бар только что-нибудь выпить. Больше я ее не видел. Она слишком перестаралась. Знаете, если бы она все это проделала после того, как мы некоторое время были уже знакомы, это была бы сказка`.

Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2364 рейтинг: 1008



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ