Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Неужели женщины не понимают, насколько решающими могут быть детали?

Неужели женщины не понимают, насколько решающими могут быть детали?

Мужчин интересует:

`Мне нравится, когда женщина проявляет ко мне интерес, даже делая первый шаг, пока ей нужен только секс, а не доказательства чего-то с помощью секса. Масса женщин одеваются и ведут себя соблазнительно. Сексуальные вампиры. Вспоминаю одну даму, с которой познакомился на вечеринке. Очень сексуальная. Длинные красные ногти, возможно, накладные. Я представил, как она впивается этими ногтями в мою спину, и возбудился. Я предложил подвезти ее домой. Она согласилась. Она курила сигарету за сигаретой. Одна рука лежала на моем бедре. Ногти бегали вверх-вниз в опасной близости от моего естества, во второй руке она держала сигарету. Эти длинные красные ногти, стряхивающие пепел из окна машины, охладили мой пыл. Один и тот же образ мягким движением пальцев может превратиться из сексуального в жуткий. Было что-то враждебное в ее манере держать сигарету. Я высадил ее и никогда не звонил`, - пишет составитель рекламных объявлений.

Еще один мужчина описывает соблазняющее поведение женщины как злое, угрожающее, опасное и жуткое. Некоторые мужчины чувствуют злость к сексуально агрессивной женщине, когда она прибегает к последней обольщающей уловке. Они понимают, что она требует их участия, а не добивается его. Они говорят, что женщина хочет от мужчины большего, чем секс. Откликнутся ли они на ее призыв или нет, все равно они возмущены тем, что она хочет взять то, чего они не собираются давать, или взять это прежде, чем у них появится шанс дать.

`Возможно, это возмездие. Возмездие за то, что причинил ей другой мужчина или мужчины, - размышляет один господин. - Она хочет заполучить твои яйца в качестве трофея`.

А другой пишет: `Она просыпается однажды утром, и ей приходит в голову мысль, что она готова к браку и появлению ребенка, а вы именно тот парень, который ей для этого нужен. Разозлится ли она, если у вас будут свои планы?`

Неужели они ведут себя как обороняющиеся самцы, которые не могут совладать с отсутствием интереса к определенной женщине, к которой, по их мнению, их должно притягивать, или они считают злость соблазнительной силой в женщине?

Неудивительно, что чаще всего они сообщают именно о женской злости, когда женщина в первый раз начинает подступать к мужчине, которого еще плохо знает. С другой стороны, после первого-второго раза им хочется, чтобы женщина чаще проявляла инициативу в любовных занятиях.

Ремонтный рабочий телефонной службы с Северо-Востока пишет: `Мне бы хотелось, чтобы женщины в моей жизни чаще брали инициативу в свои руки. Ненавижу проявлять инициативу. Хочу, чтобы было некое равновесие. Что еще хуже, это неудачная попытка склонить женщину к сексу, особенно если вы уже переспали с ней до этого раз или два. Неужели она списывает тебя за недостатком потенции?

Я переспал с одной на прошлой неделе. Она говорит мне: `Рада, что ты сам зашел, иначе у нас вряд ли что было бы`. Я спросил: `Ты хочешь сказать, что, если бы я простился с тобой у двери, мы так бы и разошлись?` Она ответила, что была очень возбуждена, но не могла набраться храбрости и попросить меня провести с ней вечер. А я ведь с ней не первый раз спал. Мы этим занимались больше года. Она боялась, что я ей откажу, а она плохо воспринимает отказ. Я спросил ее: `А как ты думаешь, мужчинам легко получать отказ?`

Быть соблазненным, даже изнасилованным хорошенькой женщиной - хрустальная мечта всякого мужчины, но она может быть обманчива. Женщины не хотят насилия. Нам хочется, чтобы нами овладело такое сильное желание, которое могло бы смести все барьеры и преграды. Мужчины хотят, чтобы их взяли, когда они готовы к этому, иначе они боятся, что может быть срыв.

`Самая лучшая любовница, которую я имел, - говорит один ответственный работник из Индианы, - была соблазнительной женщиной, очень активной партнершей в сексе. Она чутко реагировала на изменения в моем настроении. Если она чувствовала, что я слишком устал, она гладила мою спину или клала мою голову к себе на колени и массировала виски, пока я не засыпал. Естественно, после отдыха я опять был в норме`.

Иногда мужчина задним числом решает, что время было выбрано неудачно. Это именно тот тип мужчин, в ком наиболее глубоко сидит кодекс мужественности. Предприняв неотразимую эротическую атаку на ваши оборонительные рубежи, утром он уже перестает уважать вас. И вы не в состоянии на 100 процентов определить, что он из себя представляет, потому что его нельзя отнести ни к одному типу. Романское происхождение и (или) католическая школа часто ассоциируются в нашем воображении с хорошим воспитанием. Он, однако, может быть блондином, зваться Скипом и в то же время иметь фамильную скамью в англиканской церкви.

`Недавно я проводил время с женщиной, которая мне очень нравится, - пишет Карлос. - Я проявлял к ней усиленное внимание, поскольку она не возражала. Как далеко я мог зайти, если она не остановит меня? Вскоре мы очутились в постели. Все было замечательно, но когда близость закончилась, мне было жаль, что она так быстро отдалась. Да, я знаю, что танго танцует пара. Женщины говорили мне, что не стоит настаивать, если я втайне надеюсь, что они откажут. Я знаю, что мне не следует быть настойчивым, но я такой, каков есть`.

Относитесь к опыту как к ночи безумной страсти - и вперед. Большинство мужчин считают, что сексуальная женщина сдерживает себя, потому что боится порицания. А многие думают, что мы затрачиваем слишком много усилий, чтобы быть соблазнительными.

Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2363 рейтинг: 1480



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ