Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Почему мужчины не могут отказать женщине, не чувствуя себя при этом виноватыми?

Почему мужчины не могут отказать женщине, не чувствуя себя при этом виноватыми?

Их интересует:

`Знаю, что это глупо, но я чувствую себя неполноценным, когда упускаю возможность переспать с хорошенькой женщиной. Исключая, конечно, тех, которые набрасываются на меня в офисе, что уже случалось не один раз за последние годы. Женщины, прошедшие развод, опасны, особенно если причиной разрыва были интрижки мужа. Я рассматриваю их порывы как прямое предложение, в отличие от обольщения, которое может быть кульминацией длительного флирта или чего-то сходного с внезапным воспламенением одного, который благополучно передает искру страсти другому. Вы думаете, я лезу из кожи, пытаясь объяснить, почему я могу отклонить прямое предложение незнакомки и не чувствовать себя при этом виноватым?` - пишет адвокат из Кливленда.

Мужчины полагают, что нужны веские причины, чтобы отвергнуть сексуальные посягательства женщины. Они делятся историями о том, как отказывали возбужденным сотрудницам, женам или подружкам братьев или друзей, а то и своим собственным женам или приятельницам. Они редко признавались в том, что говорили женщине нет, если у них не было на то уважительной причины, не имеющей отношения к сексу.

`Можно отказать, если такое понятие, как преданность, диктует тебе не изменять с этой женщиной. В противном случае будешь чувствовать себя как блудливый кот`, - пишет водопроводчик с Юга.

`Меня преследовала своими домогательствами сотрудница, - рассказывает директор акционерной фирмы связи со Среднего Запада. - Это не было плодом моего воображения. Окружающие стали замечать ее особое внимание к моей персоне и подсмеиваться надо мной. Она хорошенькая и умная, но меня совсем к ней не тянуло. Я отклонял назойливые предложения выпить после работы, пропускал мимо ушей ее замечания о моем сексуальном теле и мягко отодвигался, когда она, якобы нечаянно, касалась меня. Я слышал, как она говорила, что считает меня либо женоненавистником, либо `голубым`. Если женщина не хочет меня, значит, она не хочет. Я не занимаюсь разбором ее психического состояния. Если честно, то мне кажется, что мужчины поступают подобно этой моей сотруднице, когда обвиняют женщин, отказавших им, во фригидности или динамизме`.

А студент-выпускник пишет, что ярость отвергнутой женщины невероятно раздражает его: `Меня выводят из себя женщины, которые считают, что их сексуальные порывы должны всегда находить отклик. Но только не с моей стороны`. "-

По мере того как женщины становились сексуально увереннее, мужчины начали хиреть под гнетом кодекса мужественности. Проще было притворяться, что они всегда готовы к любовным развлечениям, когда им одним было разрешено проявлять инициативу. Недостаток желания мог быть объяснен `слишком большим к ней уважением`. Теперь у них нет простого объяснения, и это вызывает их гнев.

Гнев этот, однако, больше, похоже, нацелен на нас, чем на кодекс мужественности. Наш гнев, когда желание ослабевает и соблазняющие уловки не удаются, также скорее направлен на них, чем на кодекс. Мы не ставим под сомнение, где мы позаимствовали ту мысль, что любой мужчина, которого мы хотим, обязательно должен хотеть нас, не так ли? Это кодекс мужественности: любой, кого я хочу, должен хотеть меня - пока я желанна и с ним все в порядке.

Может быть, именно поэтому и мы и они часто отыскиваем друг в друге незначительные физические недостатки в качестве оправдания отказа.

Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2362 рейтинг: 2468



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ