Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Кто с кем вступает в интимные отношения и когда?

Кто с кем вступает в интимные отношения и когда?

А так-же читайте:

СЦЕНА СЕКСУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ......
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ, НЕ ЧУВСТВУЯ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ВИНОВАТЫМИ?.....
НЕУЖЕЛИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ, НАСКОЛЬКО РЕШАЮЩИМИ МОГУТ БЫТЬ ДЕТАЛИ?....
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ТАК СТАРАЮТСЯ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНЫМИ?....
ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О СОБЛАЗНИТЕЛЬНОМ ПОВЕДЕНИИ....

Кто с кем вступает в интимные отношения и когда

ЗАГАДКА ЖЕЛАНИЯ

`По правде сказать, желание - это постижимая человеческая загадка, которая всегда требовала исчерпывающего определения`.


Ф. Гонзалез-Крусси. `О природе эротики`



До недавнего времени прерогатива обольщения принадлежала мужчине, но, если он добивался согласия женщины, которую желал, моральная ответственность за содеянное ложилась на обоих партнеров. Оно (обольщение), имея конечной целью сексуальную победу над женщиной, окутывало это событие волнением, которому не так легко противостоять в Америке постсексуальной революции, где предполагалось, что обольщение ведет сразу к началу отношений.

Каким несокрушимым, серьезным, ответственным и глупым стало это слово! Посмотрите, что Ланселот и Геневра сделали с Камелотом. Можете ли вы представить отношения, которые бы вызывали в мире такой хаос? Сейчас на их любовную связь закрывали бы глаза до тех пор, пока репутация сильных мира сего не оказалась бы подмоченной.

В наши дни соблазн - это когда вы и он занимаетесь любовью в первый раз, или, в меньшей степени, всякий раз, когда кто-то принуждает другого к сожительству, особенно чтобы вдохнуть новую жизнь в угасающие сексуальные отношения. Мы часто соблазняем его, или, скорее, позволяем, чтобы соблазнили нас, потому что пришло время сделать следующий шаг во взаимоотношениях. Женщин все еще волнует проблема: когда отдаться в первый раз, потому что, по их мнению, именно от этого зависит, женится ли он впоследствии или нет. Еще мы боимся брать на себя инициативу, стать соблазнительницей. Очевидно, мы должны с осторожностью браться за эту роль. И хотя в моем опросе 80 процентов мужчин жаловались на пассивность женщин в постели, они в то же время описывали сексуально агрессивную женщину, делающую первый шаг в явно хищнической манере.

Сексуальная революция оставила нам после себя миф о мужчине, который всегда готов, и женщине, всегда готовой к его услугам, - таким образом, не существовало никакого удобоваримого объяснения обоюдной неспособности партнеров возжелать друг друга. Она не привлекательна. Он не настоящий мужчина. Не найдя подходящего объяснения, она с жадностью проглатывает рекомендации, как надо обольстительно одеваться, и планирует сексуальную интерлюдию со своим избранником. Если это не удается, она обвиняет его, а он засматривается на посторонних женщин.

К тому времени когда революция со вздохом достигла своего климакса, мы трепетали от историй, рассказываемых по телевидению о запретной любви, наконец-то осознанной, между женщинами и их свекрами, мужчинами и нянями их детей, трансвеститами и их заурядно одетыми женами и даже, прости нас Боже, между монахинями-лесбиянками. Фил и Опра не оставили без внимания ни один страстный, предположительно моногамный союз. Не было ни одного совокупления слишком ужасного, чтобы его нельзя было рассмотреть, и ни одного обольщения, которое нельзя было запланировать.

Ушли в прошлое одни проблемы, но появились новые, главная из которых - синдром сдерживаемого желания, в котором иногда обвиняли женское движение, а чаще иллюстрировали парой состоятельных молодых людей, которые жалуются, что им ни на что не хватает времени, кроме заколачивания денег, их подсчета и последующего проматывания. Неужели эти мужчины находили для себя эротическое возбуждение в самом процессе добывания денег, поскольку деньги тяжелее добываются, чем секс, и, следовательно, окутаны большей романтикой? В то время пока желание остается неясным (неосознанным), обольщение, так по крайней мере мы считаем, можно объяснить, организовать и осуществить, когда возникнет необходимость Если вы будете действовать в нужном направлении, то добьетесь желаемого.

Думается, успех обольщения зависит от нашего выбора, потому что мужчина всегда `за`, независимо от того, заинтересован он в этом или нет. Или, как говорит Барри Мак-Карта в своей книге `Мужская сексуальная осведомленность`: `Сильное сексуальное желание рассматривается как естественная характерная черта мужской сексуальности и как мерило мужественности`. Если желание испаряется, кто-то должен быть виновен в дремотном состоянии пениса. `Большинство мужчин перекладывают вину за проблемы с желанием на какой-то внешний фактор (работу, вес супруги, нехватку времени, то, что секс превратился в рутину, и т. д.) и верят, что им нужны магические пилюли или иной источник вдохновения (двадцатилетняя сексапильная красотка). Желание как бы не зависит от самого мужчины, а контролируется внешними источниками или кодексом мужественности.

`Желание - удивительная вещь, - говорит мой приятель Джефф, которому 42 года и который недавно оставил свою жену ради волшебной пилюли - другой женщины. - Не существует запланированного обольщения, нет борьбы за власть, - поучает он, - в естественном сближении двух людей, когда пробил час быть им вместе`.

Джефф открыл для себя так называемый духовный секс вопреки тому, что мужчины все еще приравнивают желание к вожделению, то есть физической, а иногда и эмоциональной потребности проникнуть в женщину, которую они хотят. Возможно, они не понимают зачем, но они знают, что хотят обладать, физически обладать ею, пусть недолго, но зато интенсивно. В ней они надеются забыться и узнать, что их признали и одобрили одновременно. Правда, видимо, слишком пугает и захлестывает нас, чтобы признать ее в любой форме, кроме механической или сентиментальной. Чувство неуловимо, нет гарантии, что оно всегда будет присутствовать во взаимоотношениях мужчины и женщины. Культура некоторых народов признает это достаточно хладнокровно.

Француз, едва сдерживая смех, недавно говорил мне: `Вы, американцы, так невинны - поражаетесь, когда человек стареет и умирает, еще более удивляетесь, когда такое случается с сексуальным желанием. Вы думаете, что вам суждено пережить его возрождение, и боитесь, что если такое случится, этому не будет благословления`.
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2360 рейтинг: 2707



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ