Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Искренна ли она была со мной?

Искренна ли она была со мной?

Второй наиболее распространенный вопрос:

`Женщина, которую я считал случайной подружкой, недавно сделала мне предложение. Она позвонила мне на работу и сказала: `Я предлагаю стать любовниками, никаких обязательств, только секс`. До этого я не был уверен, хочу ли я спать с ней, но какой мужчина откажется от подобного предложения? Со мной это впервые, к тому же в наше время сексуальной паранойи такой случай может оказаться и последним. В постели она повела себя сверхагрессивно, как крутая героиня из детектива, занимающаяся своим обычным ремеслом. Это несколько меня охладило, но, думаю, я пришел в себя. У нее было несколько оргазмов. Теперь она заявляет, что ее не интересует связь со мной, потому что секс был так себе. Не объясните ли вы, что ей, в конце концов, было нужно?

Всегда все можно свалить на любовника, когда во взаимоотношениях не замешано чувство. Возможно, его любовница, вместо того чтобы заявить: `Ты никуда не годишься`, - пощадит его чувства и сократит свои потери. А может быть, она втайне надеется, что этот подстроенный секс зажжет в них обоих романтическую искру, потому что ей хочется по-настоящему захотеть его. Она, возможно, поступает нечестно, а он уж несомненно.

Ему следует отказаться прямо или уклончиво, но не соглашаться, потому что у него нет большого желания заниматься с ней любовью. К несчастью, мужчины не могут отказать. Они убеждены, что не могут отвечать отказом на просьбу привлекательной женщины, - так же, как не могут устоять перед жареным цыпленком, приготовленным бабушкой на ферме. Независимо от того, хотят они секса или нет, мужчины уверены, что должны уступить просьбе или приказу. Потом, если опыт окажегся не столь удачным, они начинают сомневаться в ее мотивах. Не звоните ему первой, пока не убедитесь, что он не позвонил вам по уважительной причине, например, вы его босс или замужем за его братом. Когда его желание достаточно разгорится, он сделает первый шаг.

Профессор сорока с лишним лет высказал иное мнение о женщине, которая сначала откровенно завлекает, а потом прячется в кусты. `Некоторые женщины считают, что самое главное - завоевать мужчину. Но развитие взаимоотношений требует времени. Бурный роман часто мгновенно сгорает. У меня было несколько женщин, которые слишком торопили события. Они с первого раза ждали от меня сексуальных подвигов - на меньшее они не были согласны. Но мужчины - не единственные, от кого это зависит`.

Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами


Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2357 рейтинг: 2287



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ