Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Женские суждения - как их воспринимает мужское ухо

Женские суждения - как их воспринимает мужское ухо

А так-же читайте:

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЗАЯВЛЯЮТ; ЧТО НЕ СПЯТ С МУЖЧИНОЙ ПРИ ПЕРВОМ СВИДАНИИ, КОГДА ЭТО НЕПРАВДА?......
ИСКРЕННА ЛИ ОНА БЫЛА СО МНОЙ?......
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ИСПОЛЬЗУЮТ СИЛУ СЕКСА, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОТ МУЖЧИН СВОЕГО?.....
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ ТАК ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К МУЖЧИНАМ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ПРОЯВЛЯЮТ К НИМ ИНТЕРЕС?.....

`Женщинам следует быть откровеннее с самого начала. Мужчины более прямолинейны. Они не скрывают, нравится им женщина или нет. Сначала она дает понять, что согласна, потом говорит `нет`. Но, может, она все-таки согласна. Почему она не скажет прямо?`


Ответственный работник, которому 40 лет,
с ежегодным доходом в 75 000 долларов


Когда секс не является темой разговора, он часто присутствует в подтексте. Люди в начальной стадии сближения нередко украшают прозаический разговор сексуальными оттенками, часто неумышленно. Мужчины склонны видеть скрытые сексуальные намеки во всем, начиная с короткой юбки и черных колготок и кончая просто дружеской улыбкой. И наоборот, когда секс - тема разговора, подтекст иногда отсутствует. Мужчины думают, что женщины, разодетые в туалеты, скопированные прямо из `Вог`, демонстрируют свои сексуальные намерения, пытаясь вызвать зависть друг друга. Они жалуются, что кроме секса нам всегда нужно что-то еще (откуда они такое взяли?).

Есть два уровня разговоров о сексе: `Я хочу секса` и `Насколько я его хочу`. Первый уровень окружает неразбериха, в то время как возможность реального огорчения скорее находится на втором уровне. И неразбериха и огорчение препятствуют нормальному общению. Даже если вы откровенно скажете, чего вы хотите, мужчина может этого и не услышать. Главными факторами, влияющими на восприятие мужчиной того, что говорит о сексе женщина, на первом уровне является кодекс мужественности и женское притворство.

Мужчины, живущие по этому кодексу, могут относиться к словам женщины как к подлеску, который надо прочистить, в своем бездумном желании выглядеть настоящим мужчиной, который придаст лозунгу: `Будь готов!` большее значение, чем это делается в книжках бойскаутов. Сотрудничающие с `Интимат мейл` врачи Линда Левин и Лонни Барбах так определяют сексуальные требования, используя термин `machismo` - испанское слово, означающее мужественность, диктаторские замашки, смелость, агрессивность:

  • Всегда готовы к сексу.
  • Всегда крепкий, как скала, пениc.
  • Всегда неиссякаемая энергия.
  • Всегда удовлетворяют своих партнерш.

    Ключевое слово здесь - `всегда`, и оно давит всей тяжестью на мужчину, который, хотя и понимает, что эти требования нереальны, тем не менее пытается оправдать ожидания женщины. Эта мужественность влияет на восприятие мужчины. Вы можете отказать или сказать `может быть`, он же услышит в ваших словах согласие.

    Кодекс делает из противоположных полов противников. Он полон решимости атаковать, мы - защищаться от его атак. Он должен повременить со своим удовольствием, пока не удовлетворимся мы; мы должны быть уверены, что получим; все, что можно от него получить, пока он не разрядится. Мы все признаем, что это нелепо. Однако он упорствует и не одинок в своем упорстве.

    Противники, естественно, не доверяют друг другу правды. Они прячут ее под слоями лжи. Мы заявляем: `Я не хочу с тобой спать, пока не узнаю лучше`, хотя на самом деле подразумеваем: `Я хочу быть уверена, я достаточно ждала, чтобы уступить, поэтому позови еще раз`. Кодекс мужественности гласит: `Мужчина готов всегда, если с ним все в порядке`. Или с нами. Привлекательная женщина добивается своего мужчины - а с помощью секса добивается от него того, что ей нужно.

    Нет, мы не всегда имеем в виду то, что говорим, и говорим то, что думаем. Вот что заявляют мне мужчины, когда речь заходит о сексе: непорядочность, манипуляция, неэротические потребности, презрение или недоверие, отвращение, а также хорошие чувства, включая привязанность, желание, любовь. Иногда их предположения основываются на тоне, а не на содержании сказанного. Один господин сказал мне: `Я совершенно по-другому воспринял слова женщины, когда она начала ласково гладить меня по волосам`.

    Наиболее распространенный вопрос, когда речь заходит о сексуальном общении:
    МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
    Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
    Дизайнерские люстры в ExpressLight Дизайнерские люстры в ExpressLight
    Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
    Конструкции гаражных ворот Конструкции гаражных ворот
    Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 2355 рейтинг: 1899



  •  
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ