Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Новый год в вашем доме > Новогодние игры > Ракеты

Ракеты

Ракеты демонстрируют самые привлекательные черты фейерверка - энергичный старт, яркая искристая траектория, многоцветный красочный салют.

Ракета состоит из двигателя, головной части и стабилизатора рис. 9.Двигатель ракеты обеспечивает подъем на высоту от 20 до 100 м. В конце работы двигателя воспламеняется пиротехнический состав в головной части, и ракета выбрасывает горящие звездки, искры, парашюты или громко хлопает.
В небольших ракетах двигатель и головная часть сделаны в виде одной бумажной гильзы.

Стабилизатор обеспечивает ракете сохранение вертикального направления в полете. Простейшим и очень эффективным стабилизатором полета является прямая деревянная палочка или рейка. Палочка прикреплена к корпусу ракеты и летит вместе с ней. Длина и вес палочки должны соответствовать типу ракеты, поэтому нельзя запускать ракеты со сломанным, искривленным или самодельным стабилизатором.

Для запуска ракеты с палочкой - стабилизатором её следует вставить по возможности вертикально в подходящую бутылку с узким горлышком или в отрезок бумажной или металлической трубы на длину не менее 13 длины палочки - стабилизатора. Не следует втыкать палочку в землю т.к. тяги ракеты может оказаться недостаточно для взлета.

После разрыва ракеты на высоте палочка-стабилизатор падает на землю. У крупных ракет стабилизатор является достаточно тяжелым предметом, поэтому запуск таких ракет следует проводить на значительном (100- 150 м) удалении от зрителей.

Ракеты со стабилизатором в виде хвостового оперения часто запускаются со стартовых площадок, прилагаемых к ракете. Такие ракеты дороже ракет с палочкой-стабилизатором, но зато имеют вид самой настоящей ракеты.

Запускать ракеты следует вдали от высотных домов, деревьев, проводов и линий электропередачи.

Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2345 рейтинг: 2397



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ