Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Об идеальных любовницах

Об идеальных любовницах

Какой, по мнению женщин, которые сами любовницы, должна быть идеальная любовница?

Я разговаривал с тремя девушками из различных социальных групп, каждая из которых была вовлечена в любовные отношения различного рода. Я попросил их определить как можно яснее роль идеальной любовницы и как, по их мнению, женщина может стать ею.

Вот Марис, 26-летняя домашняя хозяйка, которая состояла в трехмесячной связи с другом своего мужа, пока ее муж Майкл находился с деловой поездкой в Европе.

`Думаю, как любовница я была далека от совершенства. Я очень боялась, что муж все узнает, и поэтому пребывала в паническом настроении. Сомневаюсь, что Энтони вообще хотел продолжить со мной отношения, но в конце концов я стала понимать, что отвечаю в той же мере за них, в какой и он, и постепенно все стало улучшаться. Фактически стало так хорошо, что мы поняли - необходимо решить - либо я оставляю Майкла, либо мы расстаемся.

Все начиналось так необычно. Я всегда оправдываюсь тем, что была не готова к этому, вот почему и натворила дел. Но никогда такого у меня до замужества не было. До того, как я встретила Майкла, я состояла в длительной связи с четырьмя мужчинами, и мои отношения с ними носили спокойный, взвешенный характер. Будучи замужем, ничего, кроме стрессов и неприятностей, от любовной связи не дождешься. Я хотела сделать это и в то же самое время не могла избавиться от чувства вины. Энтони пришел после обеда, когда я смотрела телевизор, и попросил одолжить ему электродрель Майкла. Я достала электродрель, потом мы выпили по чашечке кофе, и я сказала ему, что чувствую себя ужасно одиноко. Он спросил, не стал бы возражать Майкл, если бы я пошла с ним куда-нибудь поужинать. Я задумалась над его словами: а почему бы и нет? Возможно, Майкл тоже сегодня вечером не скучает в гордом одиночестве, а чем я хуже него? Мне и в голову тогда не пришло, что я могу с Энтони переспать и все такое.

Этим же вечером Энтони повел меня в ресторан, и я получила настоящее удовольствие. Я начала испытывать то удивительное теплое чувство самоудовлетворения, которое возникает, когда знаешь, что тебя находят привлекательной, а будучи замужем, я не испытывала такого чувства целую вечность. Мы выпили довольно много вина и, когда Энтони привез меня домой, хохотали как сумасшедшие и вели себя будто маленькие дети.

Он зашел, чтобы выпить рюмочку, и мы сели рядом на кушетку. Потом он наклонился и стал гладить мои волосы. `Хорошо`, - сказала я, и это было действительно хорошо. Потом он наклонился еще ниже и поцеловал меня. `А это еще лучше`, - сказала я. И тогда мы по-настоящему начали целоваться. Я не протестовала и не сопротивлялась. В тот момент я не чувствовала никакой вины - только возбуждение. Энтони действительно довольно привлекателен, и оттого, что другой мужчина целует и хочет меня, по моему телу бежали мурашки.

Он расстегнул мне платье на спине и обнажил мои плечи, потом просунул руку и начал ласкать мою грудь. Чувствовать руку другого мужчины на своей груди - это нечто! Кровь зашумела в моей голове, а трусики стали влажными. Я протянула руку и сквозь брюки пощупала его член, он был твердым.

Мы любили друг друга на ковре снова и снова. Я только подняла платье, и он лег на меня. Помню, как я повторяла про себя, когда его член оказался во мне: `Член другого мужчины! Я, замужняя женщина, но внутри меня член другого мужчины!` Я забыла, каким сексуальным может быть секс. Я вдыхала запах его одеколона и чувствовала его мускулы и его удивительный твердый член, и у меня был такой оргазм, что не поверите - меня потом всю просто колотило.

В определенном смысле, когда все закончилось, я почувствовала облегчение, ибо избавилась от своих сексуальных переживаний, а также была уверена, что больше никогда этого не сделаю. Только раз - и больше никогда. Я совершила прелюбодеяние, но я смогу забыть о нем навсегда. Однако Энтони хотел меня видеть снова, и я не смогла отказать. Я звонила ему два или три раза с намерением объявить о прекращении наших отношений, поскольку боялась последствий, но каждый раз проявляла слабость и позволяла себя уговорить не делать этого. В следующий раз мы встретились через неделю и повздорили. Он, конечно, думал, что, если один раз переспал со мной, значит, может сделать это снова. Я сказала, что не могу. Я ничего не имела против того, чтобы пойти с ним куда-нибудь или терпеть его рядом с собой, но не могла уже больше спать с ним. Вот здесь я оказалась не идеальной любовницей. Честно говоря, мне хотелось быть его любовницей. И в то же время я не была готова пойти на риск, связанный с этим. Моя ошибка была в том, что я не прекратила своих отношений с ним сразу тогда же. Я дала ему ясно понять, что, если он будет настойчив и проявит изобретательность, он меня добьется.

Зачем нужны курсы португальского языка Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Цветы в подарок Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2330 рейтинг: 3311
Страницы:  1  2  3  4  5 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ