Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Что любовник ждет от вас?

Что любовник ждет от вас?

`Пусть тот, кого пока не обманули, верит в женскую верность!
Пусть ту, кого еще как следует не знают, За скромность хвалят!`



Неизвестный автор, XIX век



Зачастую женщине бывает очень трудно понять, что же мужчина от нее хочет. И это неудивительно, ибо то, что мужчины ожидают от женщины, зависит от их характера, настроения, сексуальных и социальных запросов.

Чтобы стать идеальным партнером и достойно выполнять свои сексуальные обязанности, очень важно понять парадоксальную природу мужских сексуальных желаний (равным образом и мужчины должны понимать вас).

Несмотря на свое физическое превосходство, мужчины зачастую бывают более слабыми и менее уверенными в себе, чем женщины. Они постоянно нуждаются в уговорах, похвалах, поддержке и комфорте. Да, есть мужчины, которые полностью независимы и могут всю свою жизнь прожить с одной женщиной, как и вообще без женщины, но такие мужчины попадаются реже, чем снежинки в июле. Большинство мужчин нуждаются в женщине. Первое - и это совершенно очевидно - мужчина привязывается к вам потому, что вы возбуждаете в нем сексуальное желание. Однако интересно понять, как вы это делаете. Может быть, у вас необыкновенно прелестное лицо или длинные стройные ноги? Или его возбуждает ваша классическая каноническая красота, и он получает удовольствие не только от общения с вами, но и от демонстрации вас окружающим.

Но большинство мужчин привлекает особый физический тип женщин. Если присмотреться к фотографиям дам в газетных статьях о бракоразводных процессах, замечаешь удивительное сходство между покинутой женой и новой возлюбленной. Как-нибудь вечером спросите своего возлюбленного, какая из кинозвезд нравится ему больше всего, и сравните их внешность со своей. Конечно, они выглядят более привлекательно и одеты получше, но посмотрите на их глаза, скулы, носы и фигуры. Если сходство заметно, значит, вы действительно женщина его мечты.

Психологи могут многое сказать о мужчине на основании того, каких людей он находит физически привлекательными. Несколько лет назад ученый-психолог Зонди разработал тест - испытуемому показывали серию фотографий различных людей и спрашивали, кого из них он предпочел бы иметь спутником в дальней поездке, а с кем из них ему не хотелось бы встречаться. На фотографиях были изображены незнакомые испытуемому пациенты психиатрических клиник: гомосексуалисты, параноики, шизофреники и садисты. По тому, кто из этих людей нравился испытуемому, а кто вызывал отвращение, психологи могли определить основные черты характера испытуемого.

Если вы женщина явно не его физического типа, не слишком беспокойтесь об этом. Однако если вам хочется сохранить со своим любовником добрые отношения, отгоните прочь мысль о том, что вы не похожи на женщину его мечты, и постарайтесь удержаться от соблазна выцарапать такой глаза, если она вдруг появится на вашем горизонте. По крайней мере постарайтесь узнать, что в ней так привлекает его.

Помимо лица, мужчины получают сексуальное впечатление о вас от ваших волос, кожи, груди или походки. Хотя я не думаю, что вы всегда должны выглядеть так, как выглядели при вашей первой встрече, имеет смысл попытаться выяснить, а нет ли чего в вашей внешности, что ему не нравится. Одного мужчину, я знаю, прямо с лица воротило, когда его жена начинала закручивать в узел волосы на затылке. Она думала, что выглядит очень элегантно, но вряд ли она нравилась ему такой больше, чем до этого, с длинными распущенными волосами. Может быть, я слишком мелочен, но сексуальная привлекательность складывается именно из таких мелочей и случайностей.

Насколько открыто вы можете демонстрировать свое сексуальное поведение? Это в значительной степени зависит от возраста и личности вашего любовника. Многие мужчины очень смущаются, когда их на публике целуют и ласкают, тогда как другие в восторге от этого. В общем, проявляйте осторожность, но всем видом давайте понять, что он вам нравится. Когда он дарит вам прощальный поцелуй в машине, быстро и ласково проведите рукой между его ног. Будучи с ним на вечеринке, не забывайте напоминать ему, что он самый сексапильный из всех присутствующих там парней. Представляя вас друзьям, он будет весьма польщен, если вы возьмете его за руку и всем своим видом покажете, как сильно его любите.


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2327 рейтинг: 3201
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ