Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Групповая любовь

Групповая любовь

Смогли бы вы делить любовника с другой женщиной - в одной и той же постели в одно и то же время? А как насчет вас, вашего любовника и другого мужчины?

Любовь втроем, любовь с разными партнерами по очереди, обоими партнерами одновременно стали очень модными сексуальными темами, но не думайте, что это так просто - взять и запрыгнуть в кровать, в которой полно других людей. Если ваша цель - стать идеальной партнершей, необходимо определиться и в этом вопросе: как вы относитесь к групповому сексу.

Любовь втроем всецело зависит от случайности, хотя некоторые известные в истории люди жили в течение определенного времени более чем с одной женщиной сразу (Аугустус Джон, художник, и Чарлз Мингус, джазовый музыкант).

Такие отношения также обычны между людьми, состоящими в родственных отношениях или очень хорошо знакомыми друг с другом.

Вот что говорит Мойра, 25-летняя секретарша, которая делила постель своего любовника с сестрой Александрой и нашла это не таким уж страшным, как ожидала: `Питер всегда любил нас обеих, и, когда я уезжала в прошлом году, он пару раз встречался с Алекс, хотя их встречи носили чисто платонический характер. Алекс всегда была более уравновешенной, чем я, и у нее никогда не было много ухажеров, так что она обычно ходила с нами в кино, ездила на пикник или еще куда-нибудь.

Около двух месяцев назад в нашей квартире была вечеринка. Все было прекрасно, пришло много наро-ду. Алекс познакомилась с отличным парнем по име-ни Фред и танцевала с ним почти весь вечер, но, когда все закончилось, я нашла ее в ванной всю в слезах. Они поспорили о чем-то, и Фред обозвал ее сучкой. В общем, неприятная ситуация. Тем не менее она немного воспрянула духом, мы прибрались, потом мы с Питером легли в кровать, а Алекс легла на кушетку.

Однако среди ночи Алекс зашла в спальню и легла рядом со мной, она была все еще очень расстроена. Я успокоила ее, и мы заснули. Потом меня разбудил Питер - он застонал во сне. Я открыла глаза и уви-дела, что Алекс, прижавшись к нему, ласкает его член. Сперва я была шокирована, но потом подумала: `Ну и что? Ведь она моя сестра`. Так что я прошептала ей на ухо: `Давай разбудим его - вот он удивится`.

Я позвала его, и он проснулся. Он смотрел на меня и на Алекс, и, чувствуя руку на своем члене, не мог понять, чья это рука, только тихонько прошептал: `О, Боже!` Ситуация возбудила нас всех. Я стала целовать Питера, а Алекс спустилась и стала сосать его член. Потом я легла на него, и Алекс направила его член в меня, и я чувствовала, какой он мокрый от ее слюны.

Я трахала Питера, а Алекс целовала его и ласкала его анус и яички, потом мы поменялись местами, и Алекс села на него. Я взяла его яички и почувствова-ла, как они задрожали, и он кончил. Алекс тоже кон-чила. Потом Питер ласкал меня, пока я тоже не кон-чила, потом мы все трое обнялись и заснули.

Утром Алекс ушла. Думаю, это самое лучшее, что она могла сделать. Не знаю, как бы мы все себя чув-ствовали втроем в холодных рассветных лучах`.

Если вам любовник предлагает разделить постель с другой женщиной, хорошенько подумайте о двух ве-щах. Первое - можете вы пойти на это? Не станете ли вы чересчур ревновать, когда он прямо на ваших глазах будет заниматься сексом с другой женщиной? Хватит ли у вас сил не только наблюдать, но и при-нять участие в нем?

Второе - почему он хочет этого? Потому что вы ему надоели? Или он вам надоел? Может, он пытается воплотить в реальности свои тайные фантазии или искренне думает, что оживит и укрепит ваши отноше-ния, пригласив другую женщину присоединиться к вам?

Многие женщины соглашаются на секс втроем потому, что им хочется попробовать лесбийской люб-ви. Женщин зачастую (и это вполне нормально) при-влекают тела других женщин. Некоторые женщины говорили мне, что им только ради интереса хочется пощупать или поласкать грудь другой женщины. Сво-им опытом делится 19-летняя Амелия, студентка-ис-кусствовед: `Однажды вечером я должна была встре-титься с Полом, но он позвонил мне и сказал, что простудился и не может со мной увидеться. Я очень расстроилась, а затем подумала: `Ладно, отвезу ему виноград и еще чего-нибудь, пусть порадуется`. Итак, я накупила всего, взяла книги и - ох, мне становится не по себе, когда я вспоминаю... Я позвонила в дверь, он вышел ко мне в одних трусах, очень раздраженный. Потом довольно неприятно улыбнулся и сказал: `А вот и Амелия. Тебя-то нам как раз и не хватало`. И повел меня в спальную, - там была еще одна девуш-ка. Абсолютно голая, с ужасным пластиковым дидло в руке. Я бросилась было назад, но Пол схватил меня, поцеловал и очень ласково сказал: `Не обращай на нее внимания, пошли обратно`. Потом произнес:



Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2326 рейтинг: 2686
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ